Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А она есть такая? Или вы думаете, что должна быть?где скачать аtv без стоковой прошивки?
Может и есть,я не знаю.А она есть такая? Или вы думаете, что должна быть?
Без стока потеряете все плюшки от ugoos, AFR в том числе.Прошивка atv без стока.
Настройки - настройки устройства - питание - индикатор питанияПостоянно мигает индикатор,так должно быть или нет?
Ugoos x4cube постоянно мигает индикатор
Чип RK3318?Hk 1 max прошивка.
Hk 1 max atv прошивка или слимбокс на данную приставку можно скачать
Да.Чип RK3318?
Можно попробовать от h96max
Если тюнер на андроиде,так есть плагин,поставь и смотри. Уменя опенбокс на андроиде и все идет.Добрый день,нет не будет,если есть прошивка с русским миром для него,тогда будет,а так нет!!
На андроид-ТВ можно не только РМ смотреть, а любой кинотеатр, при чём бесплатно и без спутниковой антенны ...Здравствуйте подскажите на андройт телевизоре xiaomi a2 можно смотреть русский мир. Если да ткните носом. Спасибо.
У меня этот бокс.Полёт нормальный.Но поставил охлаждение.Смотрю только платный iptv,через прогу телевизо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я так понимаю что версия андроид повысилась?Всем привет такой вопрос, у меня Nokia 8010 tv Box, после обновления версии андроид 14 вылетели приложения и не возможно их установить заново, сброс на заводские настройки ни чего не дал. Что можно сделать?
Можно попробовать другой лаунчер поставить и переключиться на него.К примеру как удалить или отключить встроенный лаунчер, может кто подскажет.
Нет не проходят уже что только не пробовал, полностью стоит блокировка, то есть кое какие приложения проходят можно установить но бокс их не видет не могу их потом найтиМожно попробовать другой лаунчер поставить и переключиться на него.