Обсуждение Андроид боксов

mykhalyov

Пользователь

mykhalyov

Пользователь
Пользователь
Темы
6
Реакции
10
Баллы
13
Ugoos x4 cube только atv на основе стока,а где скачать аtv без стоковой прошивки?

Прошивка atv без стока.

Последнее редактирование модератором:
Постоянно мигает индикатор,так должно быть или нет?

Ugoos x4cube постоянно мигает индикатор

Постоянно мигает индикатор,так должно быть или нет?

Ugoos x4cube постоянно мигает индикатор
Настройки - настройки устройства - питание - индикатор питания
Там настраивается расцветка и поведение индикатора
По умолчанию цвет зеленый и мигание отображает активность CPU

Последнее редактирование:
Hk 1 max прошивка.

Hk 1 max atv прошивка или слимбокс на данную приставку можно скачать

Добрый день,нет не будет,если есть прошивка с русским миром для него,тогда будет,а так нет!!
Если тюнер на андроиде,так есть плагин,поставь и смотри. Уменя опенбокс на андроиде и все идет.

Здравствуйте подскажите на андройт телевизоре xiaomi a2 можно смотреть русский мир. Если да ткните носом. Спасибо.
На андроид-ТВ можно не только РМ смотреть, а любой кинотеатр, при чём бесплатно и без спутниковой антенны ...
Для спутникового телевизор на андроиде, наверное самый худший вариант ...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня этот бокс.Полёт нормальный.Но поставил охлаждение.Смотрю только платный iptv,через прогу телевизо

51c9996cb306fdda6.png

Apple выпустит супердешёвую приставку для телевизоров в следующем году. Ну как дешёвую... Всего за 99 долларов (около 9800 рублей).

Всем привет такой вопрос, у меня Nokia 8010 tv Box, после обновления версии андроид 14 вылетели приложения и не возможно их установить заново, сброс на заводские настройки ни чего не дал. Что можно сделать?

Всем привет такой вопрос, у меня Nokia 8010 tv Box, после обновления версии андроид 14 вылетели приложения и не возможно их установить заново, сброс на заводские настройки ни чего не дал. Что можно сделать?
Я так понимаю что версия андроид повысилась?
Теперь нужно искать те же самые приложения но под 14 андроид,если они есть
У меня так на телефоне,после обновления до 14 андроида вылетел навигатор.Месяца три ждал пока они версию под 14 андроид не выпустили

Добрый день, кто-то пишет на форумах что встроенный лаунчер не пропускает установки, а что и как я не знаю. К примеру как удалить или отключить встроенный лаунчер, может кто подскажет.

Можно попробовать другой лаунчер поставить и переключиться на него.
Нет не проходят уже что только не пробовал, полностью стоит блокировка, то есть кое какие приложения проходят можно установить но бокс их не видет не могу их потом найти

Назад
Сверху Снизу