Опрос Что лучше DenysOS VS Enigma

Опросы форума

Что лучше DenysOS VS Enigma

• DenysOS

Голосов: 9 24.3%
  • Enigma

Голосов: 28 75.7%

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Что лучше Spark VS Enigma

Сегодня мы начинаем цикл новых голосований которое продлится до 27.112023 прошу всех форумчан принять активное участие и пусть победит сильнейший

Что лучше Spark VS Enigma

Сегодня мы начинаем цикл новых голосований которое продлится до 27.112023 прошу всех форумчан принять активное участие и пусть победит сильнейший
нельзя сравнивать москвич и BMW....те кто давно перешёл на енигму никогда не вернуться в 19 век...:Biggrin::Biggrin::Biggrin:

нельзя сравнивать москвич и BMW....те кто давно перешёл на енигму никогда не вернуться в 19 век...:Biggrin::Biggrin::Biggrin:

Ясен красен но есть и фанаты спарка они пока в засаде но ближе к вечеру скажут свое слово

По моему здесь результат известен заранее.

Фаны спарка взбодритесь мы крупно проигрываем

Смотря какое там ещё железо на конкретном ресе, если рес слабенький то я бы лучше на Spark оставил, а если рес пободрее, пошустрее то конечно же Enigma 2.

Смотря какое там ещё железо на конкретном ресе, если рес слабенький то я бы лучше на Spark оставил, а если рес пободрее, пошустрее то конечно же Enigma 2.
Spark уже много лет как умер
У меня есть Spark,не так давно включал.На нем уже все плагины умерли,Ютуб по моему еще в году 18 уже не работал

На нем уже все плагины умерли,Ютуб по моему еще в году 18 уже не работал
Не все плагины, oscam и wicardd "хавает", работает ну и ладно, для "шары" и халявы пока ещё 56е. пойдёт, а ip tv ну это да, понято дело..)

Ну дык поддержите тогда или проиграем
Я поддержал, правда Е-2... :) Ну просто тут нельзя же выбрать и то и другое так бы и выбрал бы, но выбрать можно только что то одно, а на E-2 открытая система, и даёт более расширенные возможности...

Я поддержал, правда Е-2
ОК наше голосование подходит к своему логическому завершению завтра оно будет отключено
Я благодарю всех кто принял в этом участие наиболее активных участников нашей конференции
Продолжение следует

Еnigma-2

Итоги голосования зафиксированы

Назад
Сверху Снизу