Обсуждение для GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+

evgeny777

Пользователь

evgeny777

Начинаю писать
Пользователь
Темы
1
Реакции
1
Баллы
3
а на данный момент у всех с этой прошивкой работает кардшеринг??

Все пробывал и на других форумах качал , пишет активен а каналы не показывает что делать поскажите может что не так делаю

Все пробывал и на других форумах качал , пишет активен а каналы не показывает что делать поскажите может что не так делаю

Да все правильно вы делаете что именно пытаетесь шарить нтв плюс или телекарту

нтв+ пишет активен делаю поиск каналов и не работает,пробывал разные прошивки пишет что активен и на newmcad cccmcad аналогично все , и каналы заливал которые на форуме были , у меня uclan сгорел а этот с 21 года лежит прошивки не было на него вот сейчас решил его реанимировать , говорят есть прошивки, я такпонимаю только через rs232 можно? по usb никак?

Никак
После изменений на НТВ+ на этом тюнере отвалился просмотр
И не только на этом
а есть знакомые кто прошивает??а тоя рукожоп )) естественно за вознагрождение) А uclan b6 ca hd с ним вроде все просто на сколько я слышал

Увы нет
Может тут кто то еще отзовется в теме
а с uclan b6 ca hd вроде просто все да и стоит он недорого 3200 гдето , или может вы знаете какой бюджетный ресивер под нтв+ лучше взять???

а с uclan b6 ca hd вроде просто все да и стоит он недорого 3200 гдето , или может вы знаете какой бюджетный ресивер под нтв+ лучше взять???
Опенбоксы по моему свои прошивки правили под шару НТВ+
Ну или если найдете Gi-S8120 или Amiko Alien 2

Последнее редактирование:
Опенбоксы по моему свои прошивки правили под шару НТВ+
Ну или если найдете Gi-S8120 или Amiko Alien 2
спасибо , я тут вычитал что goldmaster sr-508 hd вроде как работает продается на озоне 2000 стоит и прошивку они ставят новую и меню как в gi

Назад
Сверху Снизу