Sholohov
Пользователь
Sholohov
Решил присоединиться
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Добрый день! После переключения канала на триколоре появляется надпись "Закодированный" и не работает, пока не перезагружу тюнер или не вытащу и вставлю модуль. и так при каждом переключении канала. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы все каналы переключались без перезагрузки
Yarik
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Творческая личность
Творческий человек Команда форума Вклад в развитие форума
заслужил
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 73
- Реакции
- 10.105
- Баллы
- 163
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Amiko SHD-8900 Alien
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
А раньше работало нормально?Добрый день! После переключения канала на триколоре появляется надпись "Закодированный" и не работает, пока не перезагружу тюнер или не вытащу и вставлю модуль. и так при каждом переключении канала. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы все каналы переключались без перезагрузки
Версия ПО сейчас какая?
Версия софта - V1.28B8* от 26.04.2023
Протестирована одновременная работа модуля Триколор ТВ, карты доступа Телекарта Вездеход и шарика
Вложения
Последнее редактирование:
ivanivz62
Пользователь
ivanivz62
Пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
- (Ант)спут
- 1.2m-1.5m
- Тюнер
- Gi-s8120
- IPTV
- Vontar x3
- ПМЖ
- Макеевка2 ДНР
у меня та же проблема на
sr-505hd
с триколором как у
(После переключения канала на триколоре появляется надпись "Закодированный" и не работает, пока не перезагружу)
Прошил
OMIX_SR-505HD_V1.28B8_26042023.rar , ничего не изменилось , про
.сообщите кто как решил эту проблему
sr-505hd
с триколором как у
(После переключения канала на триколоре появляется надпись "Закодированный" и не работает, пока не перезагружу)
Прошил
Последнее редактирование модератором:
Yarik
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Творческая личность
заслужил
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 73
- Реакции
- 10.105
- Баллы
- 163
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Amiko SHD-8900 Alien
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
В техподдержку Триколора не пробовали обращаться? Модуль то их.у меня та же проблема на
sr-505hd
с триколором как у
Прошил
Какие есть настройки в меню тюнера в плане настроек модуля?
ivanivz62
Пользователь
ivanivz62
Пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
- (Ант)спут
- 1.2m-1.5m
- Тюнер
- Gi-s8120
- IPTV
- Vontar x3
- ПМЖ
- Макеевка2 ДНР
В техподдержку Триколора не пробовали обращаться? Модуль то их.
Какие есть настройки в меню тюнера в плане настроек модуля?
Alex
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Популярный пользователь
Творческая личность
За активную помощь пользователям Вклад в развитие форума
За вклад Команда форума
За активную помощь пользователям Вклад в развитие форума
За вклад Команда форума
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 874
- Реакции
- 135.194
- Баллы
- 273
- ПМЖ
- 45.138.72.120
ivanivz62
Пользователь
ivanivz62
Пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
- (Ант)спут
- 1.2m-1.5m
- Тюнер
- Gi-s8120
- IPTV
- Vontar x3
- ПМЖ
- Макеевка2 ДНР
Извини
нет, не обращался проблема с интернетом живу в зоне СВО ДНР , собираюсь в Таганрог съездить в ближайший от меня офис триколора и там попытаться решить вопрос., Кажется я выявил причину моей проблемы . Если после перезагрузки при появлении канала например Россия1 сразу выбрать другой канал трика то будет показывать и этот канал ,проблема возникает через 2-5 минут после появления на экране сообщение (обновите программное обеспечение ,нажмите ок или enter при ентер начинается загрузка по зеленой шкале по истечении 30-40 минут доходит до 100 и дальше ничего не происходит ждем 3-5 минут перегружаем канал показывает можно быстро переключится на другой канал если успеть до появления сообщения об обновлении и так циклически . Как я понимаю это запрашивает обновление CI модуль так как при отсутствии модуля в приемнике запрос обновления не появляется на экране .Еще момент при просмотре шаринга ( работает довольно удовлетворительно ) при переключении каналов нтв появляется сообщение ( нет прав доступа ) с вставленным CI модулем триколора ,при отсутствии в приемнике модуля это сообщение не появляется . в настройках модуля вроде все в порядке модуль видится идент номер все есть карта определяется идент виден подписки триколора есть ,единственное отсутствует геокод наводит на не связано это с местом проживании и модуль не может обновится . Кто нибудь может
Объяснить сию проблему буду очень благодарен вплоть до вознаграждения или??? 4 ресивера 4 модуля и на всех такая ситуация . Спасибо всем кто откликнется
ivanivz62, Пишите свой вопрос
нет, не обращался проблема с интернетом живу в зоне СВО ДНР , собираюсь в Таганрог съездить в ближайший от меня офис триколора и там попытаться решить вопрос., Кажется я выявил причину моей проблемы . Если после перезагрузки при появлении канала например Россия1 сразу выбрать другой канал трика то будет показывать и этот канал ,проблема возникает через 2-5 минут после появления на экране сообщение (обновите программное обеспечение ,нажмите ок или enter при ентер начинается загрузка по зеленой шкале по истечении 30-40 минут доходит до 100 и дальше ничего не происходит ждем 3-5 минут перегружаем канал показывает можно быстро переключится на другой канал если успеть до появления сообщения об обновлении и так циклически . Как я понимаю это запрашивает обновление CI модуль так как при отсутствии модуля в приемнике запрос обновления не появляется на экране .Еще момент при просмотре шаринга ( работает довольно удовлетворительно ) при переключении каналов нтв появляется сообщение ( нет прав доступа ) с вставленным CI модулем триколора ,при отсутствии в приемнике модуля это сообщение не появляется . в настройках модуля вроде все в порядке модуль видится идент номер все есть карта определяется идент виден подписки триколора есть ,единственное отсутствует геокод наводит на не связано это с местом проживании и модуль не может обновится . Кто нибудь может
Объяснить сию проблему буду очень благодарен вплоть до вознаграждения или??? 4 ресивера 4 модуля и на всех такая ситуация . Спасибо всем кто откликнется
Yarik
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Творческая личность
заслужил
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 73
- Реакции
- 10.105
- Баллы
- 163
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Amiko SHD-8900 Alien
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
При шаринге модуль Триколора пытается открыть канал НТВ+
ivanivz62
Пользователь
ivanivz62
Пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
- (Ант)спут
- 1.2m-1.5m
- Тюнер
- Gi-s8120
- IPTV
- Vontar x3
- ПМЖ
- Макеевка2 ДНР
возможно , но шаринг это как проверка ресивера на возможности работы я опираюсь на то что какая проблема именно с ка модулем и каналами триколора изначально задумано использовать просмотр чисто триколор каналы сПри шаринге модуль Триколора пытается открыть канал НТВ+
Yarik
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Творческая личность
заслужил
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 73
- Реакции
- 10.105
- Баллы
- 163
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Amiko SHD-8900 Alien
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Может и обновление зависло. А может быть таким способом принуждают к обмену оборудования.какая проблема именно с ка модулем и каналами триколора изначально задумано использовать просмотр чисто триколор каналы с
Попробуйте на обновление поставить на ночь. 3-5 минут ждать это мало. Модули долго обновляются.
ivanivz62
Пользователь
ivanivz62
Пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
- (Ант)спут
- 1.2m-1.5m
- Тюнер
- Gi-s8120
- IPTV
- Vontar x3
- ПМЖ
- Макеевка2 ДНР
Модули долго обновляются Попробую еще раз обновится оставлю нан очь на телевизоре так же просит обновление и не обновляется но в телевизоре триколор работает исправно активирован пакет детский трика . проблема именно в работе триколора с ресиверами 4 ресивера GoldMaster SR-550hd Спасибо кто откликнулся пока проблема не решена ; отправил товарища в офис триколора с описанием проблемы что посоветуют триколоровцы я опишу здесьМожет и обновление зависло. А может быть таким способом принуждают к обмену оборудования.
Попробуйте на обновление поставить на ночь. 3-5 минут ждать это мало.
Может и обновление зависло. А может быть таким способом принуждают к обмену оборудования.
Попробуйте на обновление поставить на ночь. 3-5 минут ждать это мало. Модули долго обновляются.
Подумал(а) и дополнил(а):
да вы правы при включении каналов нтв модуль трикаДобрый день! После переключения канала на триколоре появляется надпись "Закодированный" и не работает, пока не перезагружу тюнер или не вытащу и вставлю модуль. и так при каждом переключении канала. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы все каналы переключались без перезагрузк
При шаринге модуль Триколора пытается открыть канал НТВ+
пытается открыть канал НТВ+ м выдает сообщение нет прав доступа
Последнее редактирование модератором:
Alex88-------
Пользователь
Alex88-------
Начинаю писать
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 114
- Баллы
- 48
- (Ант)спут
- 0,9
- Тюнер
- Openbox S3 mikro HD,HD BOX S500 GI PRO
у меня такое было с ресивером GS B211 стояло древнее П/О,после сброса на заводские,появилось сообщение об обновлении П/О,загрузилось до 100% и все,стоит на месте,попробовал еще раз тоже самое,я зашел gs.ru скачал на флешку последнее П/О и процесс обновления прошел нормально,может и для кам-модуля надо так ,если он давно не обновлялся!!Извини
Подумал(а) и дополнил(а):
вот только не знаю П/О для ресивера и кам-модуля одинаковые или нет!!
ivanivz62
Пользователь
ivanivz62
Пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
- (Ант)спут
- 1.2m-1.5m
- Тюнер
- Gi-s8120
- IPTV
- Vontar x3
- ПМЖ
- Макеевка2 ДНР
С телевизором модуль тоже просит обновление но при этом каналы переключаются и работают. общался с триколоровцами , посоветовали обратиться к ним и попробовать обновить модули у них в офисе , съезжу , посмотрим что получится ,результат выложу здесь Спасибо всем
gena735
Пользователь
gena735
Начинаю писать
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 186
- Баллы
- 48
- ПМЖ
- Севастополь.
Вы вообще в курсе что модули Триколор обновляются только на канале ТЕЛЕМАСТЕР.В настройках сообщения Вкл.попробовать обновить модули у них в офисе
ivanivz62
Пользователь
ivanivz62
Пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
- (Ант)спут
- 1.2m-1.5m
- Тюнер
- Gi-s8120
- IPTV
- Vontar x3
- ПМЖ
- Макеевка2 ДНР
Вы вообще в курсе что модули Триколор обновляются только на канале ТЕЛЕМАСТЕР.В настройках сообщения Вкл.
Я оставлял на каналах первый hd где то вычитал , попробую по вашему совету ,СпасибоВы вообще в курсе что модули Триколор обновляются только на канале ТЕЛЕМАСТЕР.В настройках сообщения Вкл.
gena735
Пользователь
gena735
Начинаю писать
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 186
- Баллы
- 48
- ПМЖ
- Севастополь.
Нет и только нет.Раньше в далекие времена было на любом канале.Потом да люди обновляли на Первом канале.Но уже долго последнее время обновление теперь на канале Телемастер.Почему Вам помощники и сказали приходи мы сделаем зная это.Сообщения CI-вкл.в настройках модуля.При проверке обновление пойдет сразу.Даже если что-то совсем не так.На канале Телемастер перезагрузка тюнера и опять проверить обновление.первый hd
ivanivz62
Пользователь
ivanivz62
Пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
- (Ант)спут
- 1.2m-1.5m
- Тюнер
- Gi-s8120
- IPTV
- Vontar x3
- ПМЖ
- Макеевка2 ДНР
ДА вы правы обновились 3 модуля через телемастер и показывал 1 модуль как положено и запрос на обновление не запрашивает больше , на следующий день уже закончилась тестовая подписка. Заведу полный пакет опишу работу комплектов . Обновлять в таком порядкеНет и только нет.Раньше в далекие времена было на любом канале.Потом да люди обновляли на Первом канале.Но уже долго последнее время обновление теперь на канале Телемастер.Почему Вам помощники и сказали приходи мы сделаем зная это.Сообщения CI-вкл.в настройках модуля.При проверке обновление пойдет сразу.Даже если что-то совсем не так.На канале Телемастер перезагрузка тюнера и опять проверить обновление.
для GoldMaster SR-505HD
1 Стать на канал телемастер
2 Зайти через меню в настройки CI модуля и установить обновление именно из настройка модуля и это надо сделать до запроса обновления с самого ресивера иначе может не обновится .
3 дождаться до 100 %
Если ресивер сам не перегрузится перегрузить вручную
Спасибо gena 735
Источник: https://satfan.info/threads/goldmaster-sr-505hd-ci.1091/
gena735
Пользователь
gena735
Начинаю писать
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 186
- Баллы
- 48
- ПМЖ
- Севастополь.
Хорошо.Теперь Вы будете все в курсе.А по поводу первого канала-если точнее то все пошло не за обновление модуля.Вы забыли мы на этом канале тогда на шаре трико обновляли мкасы-файлы ключей.Хоть обновление было в автоматическом режиме но на первом канале ключи мкас получал мгновенно.А обновление модуля уже давно на канале телемастер.обновились 3 модуля
ivanivz62
Пользователь
ivanivz62
Пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
- (Ант)спут
- 1.2m-1.5m
- Тюнер
- Gi-s8120
- IPTV
- Vontar x3
- ПМЖ
- Макеевка2 ДНР
Всем привет .Хорошо.Теперь Вы будете все в курсе.А по поводу первого канала-если точнее то все пошло не за обновление модуля.Вы забыли мы на этом канале тогда на шаре трико обновляли мкасы-файлы ключей.Хоть обновление было в автоматическом режиме но на первом канале ключи мкас получал мгновенно.А обновление модуля уже давно на канале телемастер.
GoldMaster SR-505HD триколор работает на ура на прошивках
OMIX_SR-505HD_V1.28B8_26042023
56OMIX_SR-505HD_V1.28B8_01022023 , смена прошивки кажется не критично ,я проверял на 2 версии полет нормальный.
Шарик нтв + удобнее на версии V1.28B8_26042023 в плане ввода данных шаринга
проверено
Спасибо всем
ValentinB
Пользователь
ValentinB
Решил присоединиться
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 0
- Баллы
- 11
- (Ант)спут
- Диаметр антенны 60
- Тюнер
- Ustym 4K
Добрый день! Ресивер GoldMaster SR-505HD CI+, прошивка OMIX_SR-505HD_V1.28B8_11082023. Обнаружены следующие проблемы:
1. Ресивер подключен к интернету (Youtube работает), однако после добавления города в прогноз погоды или попытке обновления прошивки через сеть выдает сообщение: "Сеть недоступна".
2. Язык везде установлен: русский, однако при редактировании папок-фаворитов каналов вместо русских букв устанавливаются непонятные знаки.
3. В меню нет опции позволяющей через интернет загружать дополнительные андроид приложения.
В чём проблемы?
Заранее, спасибо!
1. Ресивер подключен к интернету (Youtube работает), однако после добавления города в прогноз погоды или попытке обновления прошивки через сеть выдает сообщение: "Сеть недоступна".
2. Язык везде установлен: русский, однако при редактировании папок-фаворитов каналов вместо русских букв устанавливаются непонятные знаки.
3. В меню нет опции позволяющей через интернет загружать дополнительные андроид приложения.
В чём проблемы?
Заранее, спасибо!
-
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.