Обсуждение и прием Express-80 80.0° E

Всем добрый день,подскажите почему глючат кканалы при прсмотре 80ена шаре,синал настроен прибором.но все равно затыки.может что в конфигах добавить
Все каналы глючат?
Или какие то конкретные каналы?

Всем добрый день,подскажите почему глючат кканалы при прсмотре 80ена шаре,синал настроен прибором.но все равно затыки.может что в конфигах добавить

Добрый вечер пинг к серверу проверьте обязательно, у вас переконнекты к серверу. если есть потери- сервер смените

Здравствуйте я тоже заметил квартира выходит к дорогим машины с авто радарами проезжают и сигнал падает до ноля. Вечером все хорошо.

Все каналы глючат?
Или какие то конкретные каналы?
глючат все каналы,что интересно ,но не только у меня,мужики звонят спрашивают.У себя проверил -да.Думаю спрошу у ребят.Буду блаодарен

• Спасибо
Реакции: Alex
глючат все каналы,что интересно ,но не только у меня,мужики звонят спрашивают.У себя проверил -да.Думаю спрошу у ребят.Буду блаодарен

все зависит от от шародателя и стабильности сети как вариант взять тест у другого поставщика их сейчас много

глючат все каналы,что интересно ,но не только у меня
У меня два тюнера круглосуточно работают на густофских серверах , проблем нет . Меняйте шаровоза или провайдера .

У меня два тюнера круглосуточно работают на густофских серверах , проблем нет . Меняйте шаровоза или провайдера .
поменял 2 шаровоза глюк тот же,смотрел на другом тюнере-тоже.тюнера на линуксе.что ещеможет

поменял 2 шаровоза глюк тот же,смотрел на другом тюнере-тоже.тюнера на линуксе.что ещеможет
А пинг серверов не делали?
Если с этим все нормально то напрашивается только помеха

Если ключи меняются каждые 10 сек, то лучше пингануть с параметром -t и посмотреть процент потерь пакетов напр. за неск. минут.

Если ключи меняются каждые 10 сек, то лучше пингануть с параметром -t и посмотреть процент потерь пакетов напр. за неск. минут.

такие рекомендации уже были выданы выше мы не знаем на данный момент делал он пинг или нет пока молчит

Ключи меняются примерно каждые 90 сек
Причем меняются не оба сразу , а поочередно. То есть получается примерно 45 сек замена ключа
По моему такого раньше не было, как я помню оба ключа сразу парой менялись.
Это уже что-то новенькое, ИМХО

Провайдер, пропишите цифрами IP сервака, помогает. DNS дополнительные пропишите в роутер 9.9.9.9 и 1.1.1.1 вместо провайдерского автоматического.

у плюсов такая же история, только малость быстрее, примерно 20 сек.
Что то такого я раньше не помню, как поочередная смена ключей

Могу в принципе скинуть свои конфига для оскама, прикрутите свой ридер и проверите?
У меня точно ничего не затыкается

неужели готовятся шару замуровать явно что то тестируют
У меня нормально показывет... Я тащусь. :) 2 дня тут обсуждается, а всего-то делов: лог посмотреть и предъявить шародателю.

У меня нормально показывет... Я тащусь. :) 2 дня тут обсуждается, а всего-то делов: лог посмотреть и предъявить шародателю.

для вас может как два пальца об асфальт а человеку с этим может быть сложно не все такие профи поэтому мы и призваны помогать

Ключи меняются примерно каждые 90 сек
Причем меняются не оба сразу , а поочередно. То есть получается примерно 45 сек замена ключа
По моему такого раньше не было, как я помню оба ключа сразу парой менялись.
Это уже что-то новенькое, ИМХО
.вам же ничего не остаетстся чтобы правивильно ответить

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу