Обсуждение и прием Express AM6 53.0° E

Каналы задвоены у меня,так же есть бусурманские
Все лень чистить.В принципе понять можно что тут есть
Так же те каналы что с цифрами впереди это мультистрим,учитывайте тоже это
Подумал(а) и дополнил(а):

первый россия и матч закодированы в мультистрим?

первый россия и матч закодированы в мультистрим?
Первый канал и Матч кодировано
Россия 1 смотреть можно
Все на скрине
screenshot_2025-01-31_22-30-50.jpg

Смотреть можно на антене более метра этот канал, или на импортной типа триакс, а на харьковской 85 на грани сигнал на 120 нормально.

Смотреть можно на антене более метра этот канал, или на импортной типа триакс, а на харьковской 85 на грани сигнал на 120 нормально.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

Последнее редактирование:
У меня не было сигнала на мультистримах вообще. Это я в последние года 3 как настроил
Настроил тарелку, сигналы вытянул по максимуму. Мультистримов нет, ну нет так и нет, значит сигнал слабый
И так было неоднократно
Потом после очередного ремонта тарелки я начал настраивать и как то случайно начал настраивать на транспондере мультистрима, и поймал сигнал. Оно как то интересно получается, вроде как сигнал и максимальный на обычных каналах, а буквально пару миллиметров крутнешь тарелку и мультистримы появляются. Я связываю это с тем что у меня мотоподвес, и мачта длительное время не была правильно выставлена, имелось небольшое отклонение. И так стояло фиг знает сколько, лет наверно 10. Пока я не был рядом с мачтой с уровнем и решил мачту проверить. Когда так произошло не понятно, то ли сразу так я установил то ли потом ветрами так сделало - уже не выяснить конечно же. Но вот сам факт что даже очень маленькое отклонение в моем случае сыграло огромную роль в плане сигнала мультистримов

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

кстати если тарелка маловата и невозможно выловить каналы с транспондера 10909 V 28724 то можно канал ртр планета принять на этой же тарелке на мультифиде,на спутнике турксат 42 - разница в 11 градусов,тем не менее сигнал вытягивал по шкале сатинтеграла 60-64% канал в формате MPEG-2 качество изображения конечно не очень.но смотреть можно.и запас есть на непогоду. как то так выходил из положения.

кстати если тарелка маловата и невозможно выловить каналы с транспондера 10909 V 28724 то можно канал ртр планета принять на этой же тарелке на мультифиде,на спутнике турксат 42 - разница в 11 градусов,тем не менее сигнал вытягивал по шкале сатинтеграла 60-64% канал в формате MPEG-2 качество изображения конечно не очень.но смотреть можно.и запас есть на непогоду. как то так выходил из положения.
Все верно, но качество там не очень увы :(((

Я повернул антенну на восток)

Все верно, но качество там не очень увы :(((
качество изображения да не очень. а качества приема хватает даже при 50% проверено,каналы ведь в формате MPEG-2 а не HD

Я повернул антенну на восток)
Вам повезло что условия
для 75 80 90e
есть что бы спокойно настроить, не у каждого они доступные..

качество изображения да не очень. а качества приема хватает даже при 50% проверено,каналы ведь в формате MPEG-2 а не HD
Проверьте это 11425 V 30000 DVB-S2 там качество должно быть ок ? Сообщите как там оно ???Ок?

Все верно, но качество там не очень увы :((( Но там пока есть, каже 11425 V 30000 DVB-S2 - кто пробовал, там ок качество ?
час назад я проверил этот транспондер -тоже увы нет сигнала .видимо для него это большой разброс 11градусов и тарелка 0.8 харьковская

час назад я проверил этот транспондер -тоже увы нет сигнала .видимо для него это большой разброс 11градусов и тарелка 0.8 харьковская
Понял.

Спасибо большое...
Тогда понятно, печаль (((
Это правда тема Турксата уже 42е (

Тогда понятно, печаль (((
Хотя нет,извиняюсь - на 11425 качество все таки получше.Не на много,но есть
Оно и по битрейту видно,временами на 11425 оно почти в двое выше чем на 11558

У меня при фокусе 53 42ой ртр от 86 до 90 SD по шкале SI 1228, а вот вот на другой частоте где в HD сигнал на грани, хотя картинка хорошая. На SD трансе даже в дождь не тухнет. Самый мочный у меня на 53 10747H22900 хотя по шкале самый меньший уровень 57пр и тоже не тухнет в дождь, когда как другие HD каналы притухают с вышим уровнем качества сигнала. А почему это так я не знаю. Да и еще пишут что на амосе первый появился он светит в нашу сторону, или нет. А то я отключил этот спутник не могу проверить.

Да и еще пишут что на амосе первый появился он светит в нашу сторону, или нет. А то я отключил этот спутник не могу проверить.
Не нашел я такой новости
Если дадите параметры канала то могу проверить

Держи 10923v27500

На флейсате этот канал в SD 5\6 амос 3. Может лучь на нас не светит, а где то ближе к израилю, или еще куда.

• Спасибо
Реакции: Alex
Назад
Сверху Снизу