Alex
Команда форума

За активную помощь пользователям

За вклад

Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 915
- Реакции
- 168.261
- Баллы
- 843
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пишут, что старую кодировку отключили https://satfan.info/threads/sharinga.804/page-8#post-53853Всем привет ! Перестал шарится пакет Bulsatcom на 39E! У кого как?
А что там за кодировка осталась?пишут, что старую кодировку отключили https://satfan.info/threads/sharinga.804/page-8#post-53853
я без понятия, нет у меня этого спутника. Была conax и nagra, может переходят на Bulcrypt, как на 1,9 ЕА что там за кодировка осталась?
может кто посмотрит какой идент кодировки присутствует для более ясной картины.если отключили, скорее и 4AEE (Зарегистрирован за Deltacom Electronics OOD - ИМХО это и есть Bulcrypt)
nagra и conax. эти кодировки и раньше стояли? Потому как на некоторых сайтах указывают кодировку 4АЕЕ для Булсатком 39ЕТам 1878 0B00
Конечно, без внедрения нового CAS старый как отключать? Раньше этот пакет без инета открывался(Irdeto 0604), потом Irdeto отключили, а сейчас 4АЕЕ.эти кодировки и раньше стояли?
Да, с лучом что то изменилось ... заметил ещё несколько дней назад ... когда на 0.95-ую антенну, настроенную на прием с 40-ого градуса, вдруг появилься прием с ТР-а 12223 H 13381 3/4 Hellas Sat 3/4 39°eПрикол
А говорили что на нашей долготе поймать Bulsatcom просто не реально![]()
ДаДа, с лучом что то изменилось ... заметил ещё несколько дней назад ... когда на 0.95-ую антенну, настроенную на прием с 40-ого градуса, вдруг появилься прием с ТР-а 12223 H 13381 3/4 Hellas Sat 3/4 39°e
На этом спутнике 3 крупные провайдера один в HEVC A1 Болгария,Orange Румыния,Bulsatcom доступны по тёте ш. только Orange,у меня данный спутник ловиться в мултифид на 0.9м фокус 52е ,на сатфиндере 13db сигнал satlink 6933.Да
Что-то чудное, ибо этот ТП у меня не принимался это точно.
Похоже как на тропосферное прохождение
У меня прям аж много чего сейчас отсканировалось на этом спутнике
года два назад и Булсатком был доступен. по крайней мере у меня открывались каналы по g-ш@ре на сат-интеграле. потом настроил на 1.9 е там сигнал мощнее. провайдеры другие но каналы практически те же.доступны по тёте ш. только Orange
И под вечер снова начинает появляться приемУ меня уже приема вообще нет.
Видать спутник гуляет на орбите и плавает покрытие. На границах обслуживания луча.