Обсуждение и прием Hellas Sat 3/4 39.0° E

Настройка на спутник Hellas Sat 3/4 39°°E.

Всем привет ! Перестал шарится пакет Bulsatcom на 39E! У кого как?

У меня луч Europe не принимается, для просмотра указан(знайте где :grin:) идент 4AEE ... если отключили, скорее и 4AEE (Зарегистрирован за Deltacom Electronics OOD - ИМХО это и есть Bulcrypt)

если отключили, скорее и 4AEE (Зарегистрирован за Deltacom Electronics OOD - ИМХО это и есть Bulcrypt)
может кто посмотрит какой идент кодировки присутствует для более ясной картины.

Там 1878 0B00

эти кодировки и раньше стояли?
Конечно, без внедрения нового CAS старый как отключать? Раньше этот пакет без инета открывался(Irdeto 0604), потом Irdeto отключили, а сейчас 4АЕЕ.

Прикол
А говорили что на нашей долготе поймать Bulsatcom просто не реально :Blush:

Прикол
А говорили что на нашей долготе поймать Bulsatcom просто не реально :Blush:
Да, с лучом что то изменилось ... заметил ещё несколько дней назад ... когда на 0.95-ую антенну, настроенную на прием с 40-ого градуса, вдруг появилься прием с ТР-а 12223 H 13381 3/4 Hellas Sat 3/4 39°e

Да, с лучом что то изменилось ... заметил ещё несколько дней назад ... когда на 0.95-ую антенну, настроенную на прием с 40-ого градуса, вдруг появилься прием с ТР-а 12223 H 13381 3/4 Hellas Sat 3/4 39°e
Да
Что-то чудное, ибо этот ТП у меня не принимался это точно.
Похоже как на тропосферное прохождение
У меня прям аж много чего сейчас отсканировалось на этом спутнике

Да
Что-то чудное, ибо этот ТП у меня не принимался это точно.
Похоже как на тропосферное прохождение
У меня прям аж много чего сейчас отсканировалось на этом спутнике

На этом спутнике 3 крупные провайдера один в HEVC A1 Болгария,Orange Румыния,Bulsatcom доступны по тёте ш. только Orange,у меня данный спутник ловиться в мултифид на 0.9м фокус 52е ,на сатфиндере 13db сигнал satlink 6933.
Я в уверенной зоне приёма данного спутника, поэтому такой разброс в градусах на мультифиде.

доступны по тёте ш. только Orange
года два назад и Булсатком был доступен. по крайней мере у меня открывались каналы по g-ш@ре на сат-интеграле. потом настроил на 1.9 е там сигнал мощнее. провайдеры другие но каналы практически те же.

У меня уже приема вообще нет.
Видать спутник гуляет на орбите и плавает покрытие. На границах обслуживания луча.

У меня уже приема вообще нет.
Видать спутник гуляет на орбите и плавает покрытие. На границах обслуживания луча.
И под вечер снова начинает появляться прием
Уровни сигналов постепенно растут
12224 Н появился,пока уровень сигнала 5.5 dB

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Назад
Сверху Снизу