Обсуждение и прием Hot Bird 13 E/F/G 13.0° E

Телеканали 'Svoboda'(TEST 1), 'Prodolzhenie Sleduet' (TEST 3), 'Gordon'(TEST 4), 'TV8 Moldova' (TEST 5), 'OstWest 24' (TEST 6) прописуються в пакеті "Svoboda by Reporters Without Borders" ( Свобода від Репортерів без кордонів ) на 10949 V, 27500 2/3. DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD, BISS.
Тестова карта 'TEST 2' прописуеться в пакеті "Svoboda by Reporters Without Borders" іна 10949 V, 27500 2/3. DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD, відкрито.

Телеканали 'Svoboda'(TEST 1), 'Prodolzhenie Sleduet' (TEST 3), 'Gordon'(TEST 4), 'TV8 Moldova' (TEST 5), 'OstWest 24' (TEST 6) прописуються в пакеті "Svoboda by Reporters Without Borders" ( Свобода від Репортерів без кордонів ) на 10949 V, 27500 2/3. DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD, BISS.
SID - PID

0065/03E8 - 006A/041A - 0067/03FC - 006E/0442 - 006F/044C

Определитесь между собой у кого повтор

Значт так кто первым запостил тот и прав повтор удален

Последнее редактирование:
12616 H 30000 5/6 MPEG-4 Irdeto VideoGuard
12635 V 30000 5/6 MPEG-4 Irdeto VideoGuard
12654 Н 30000 5/6 MPEG-2 Irdeto VideoGuard
12673 V 30000 5/6 MPEG-4/HD Irdeto VideoGuard
12713 V 30000 5/6 MPEG-4 Irdeto VideoGuard
Пакет каналов Vivacom прописался на новых частотах
цитата
данные ТП доступны к приёму на регулярный размер антенны начиная с Западной Украины и далее на запад. В Киеве их приём уже возможен начиная с 1.6 м.
Судя по всему, Eutelsat на новом спутнике активировал их по технологии направленного луча по аналогии с итальянскими ТП на 9Е, ограничив распространение сигнала на Восток

Alex, как и указанно было - все что восточнее Западной сигнал полный ноль на обычную бытовую спутниковую антенну

Кто то принимает в севере марокко . А кто центральнее и южнее нет

Тоже не смог принять Vivacom на 13е диаметр 0.9м нету сигнала,остальные пакеты польские и итальянские в норме сигнал, ощущение что сильно слабый сигнал на этом болгарском пакете.

Тоже не смог принять Vivacom на 13е диаметр 0.9м нету сигнала,остальные пакеты польские и итальянские в норме сигнал, ощущение что сильно слабый сигнал на этом болгарском пакете.
Такое приходит на ум что как бы не переехали на этот луч и тогда прощай прием этого пакета

Такое приходит на ум что как бы не переехали на этот луч и тогда прощай прием этого пакета
Я эго так редко смотрю на 45е ,но на 13е вы правы он будет недоступен для большинство наверно только в Болгарий будут ловить а так по лучу вроде я должен принять но увы видимо скоректировали луч при добавление этого пакета ,частота 12692 от Bis tv ловится без проблем.

Я эго так редко смотрю на 45е ,но на 13е вы правы он будет недоступен для большинство наверно только в Болгарий будут ловить а так по лучу вроде я должен принять но увы видимо скоректировали луч при добавление этого пакета ,частота 12692 от Bis tv ловится без проблем.
Я смотрю какая то непонятная тенденция идет к тому что западные спутники перестают приниматься на Украине или же принимаются ближе к Западной.Тот же популярный трехголовый уже лишился Амоса а с такими движениями еще и Хотберд знатно оскудет.
Он уже прилично оскудел.

Живу в беларусии, принимаю на 90 диаметром , 13 градус пакет vivakom но он кодированный , жаль знать бы как раскодировать, тюнер у меня Formulers2x может кто подскажет

Живу в беларусии, принимаю на 90 диаметром , 13 градус пакет vivakom но он кодированный , жаль знать бы как раскодировать, тюнер у меня Formulers2x может кто подскажет
Этот пакет по моему даже не шарится
По крайней мере я не встречал шару на этот пакет

13 градус пакет vivakom но он кодированный , жаль знать бы как раскодировать, тюнер у меня Formulers2x может кто подскажет
Этот пакет копия с AzerSpace 2 / Intelsat 38 45.1° E
Решил вот поинтересоваться у своего шаровода насчет шары ответ чуть ниже

Opera-SNIMOK_2024-03-03_175541_satq.tv.png

Назад
Сверху Снизу