airforce
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 258
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9
- Тюнер
- B6 LITE
Странный вы какой-то.А кому написать?
Автору прошивок и написать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странный вы какой-то.А кому написать?
Извините,не туда написал.Странный вы какой-то.
Автору прошивок и написать.
Приставка работает,раньше на старых прошивках slimboxtv работала намного лучше.Обновил и пожалел,хочу вернуть на старую версию.Да не вопрос.
Что в итоге вы хотите получитть?
Если приставка не работает, то на любой прошивке она работать не будет.
На ноутбуке была прошивка,ноут заглючил.Установили windows 10 уже нет ничего.Так у вас и должны быть эти старые прошивки.
Ведь вы сами и обновляли.
Кому как.Но тогда кто вам доктор?
Лично я придерживаюсь мнения, что более новая прошивка лучше предыдущей.
А мнение, что на старой работало лучше это как фантомные боли.
Переименуйте в формат .m3u и попробуйте.Ребят всем привет
есть вопрос по DRE-PLAY .....нашёл плейлист хочу его добавить в плеер ,....он в RAR ..извлёк в папку он получился в "PREF* а плеер его *увидит* ?
P.S админ если не в тему перенеси
В этой теме ранее обсуждали -- https://satfan.info/threads/avtorskix-plejlistov.740/page-5Ребят всем привет
есть вопрос по DRE-PLAY .....нашёл плейлист хочу его добавить в плеер ,....он в RAR ..извлёк в папку он получился в "PREF* а плеер его *увидит* ?
P.S админ если не в тему перенеси
вот этот поставьте и обновите,зачем вам ютюбНет добавление звука на ютубе на прошивках от slimboxtv на х96 max +2.
есть и посвежее версии ТЫЦвот этот поставьте и обновите,зачем вам ютюб
и iptv ...Ребят а есть в данный момент что-то новенькое (разумеется с техподдержкой ) и есть ли в продажес приёмом цифры и спутникого телевидения
В меню - настройки устройства - экран и звук - автоматическая подстройка частоты - Автоматическая подстройка частоты поставить выключенаи задолбало уже передергивания герцовки
В меню - настройки устройства - экран и звук - расширенные настройки звука - Формат PCM - Микширование в стерео 48 кГцтут теперь проблемы BCU каналы без звука идут единицы только со звуком
Для андроид ТВ лучше TiviMate IPTV Player нет ничегомне эта прога присмотрелась