Tihorechka11
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 357
- Баллы
- 118
На какой стабильной прошивке получает ключи от Телекарты ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На какой стабильной прошивке получает ключи от Телекарты ?
Без разницы какие карты ... к тому же ирдето эта мыльница не поддерживает ...смотря какие карты от Телекарта. Есть которые активируются с привязкой к ID оборудования по звонку оператору. Отвязка и повязка к новому оборудованию через звонок оператору так же.
ну а где описание?Дамп от uClan B6CA Full HD 3 спутника 4-5-13.
На uClan Metall не подходит.
Автор fitter77
ну а где описание?
На основе чего автор дампа не посчитал нужным указать.Дамп от uClan B6CA Full HD 3 спутника 4-5-13.
А что Амос приказал долго жить?Дамп uClan B6 Full HD
на основі ПЗ B6CA_ від 12.07.2021
Оновлювати в режимі ВСЕ.
оновлені канали станом на 11.01.2024.
5E+13E+75Е
ДаА что Амос приказал долго жить?
Ну еще на всякий случай на другой антенне проверитьчто-то с тюнерами случилось.
ПРивет. У меня тут проблема, старое меню на uClan В6 Full HD , подключает интернет но не работает внутри тюнера, тоесть ютуб там и по инету спутник каналы.... возможно у Вас есть прошивка на мой случай ? я не сильно разбераюсь, хочу помочь человекуПишут на этой работает
Прошивать на столь древнее ПО тем у кого ПО новое с опцией ALL
То есть не работает Ютуб и шара?ПРивет. У меня тут проблема, старое меню на uClan В6 Full HD , подключает интернет но не работает внутри тюнера, тоесть ютуб там и по инету спутник каналы.... возможно у Вас есть прошивка на мой случай ? я не сильно разбераюсь, хочу помочь человеку
это как? на IPTV?Мне нужно сделать так что бы от кабеля инета модем искал каналы, антены нету
Залей плейлисты ... На форуме есть ...Та тут прошивка старая , до 2020года. Мне нужно сделать так что бы от кабеля инета модем искал каналы, антены нету. Хочу сделать чисто от интернета. Бо тут у меня даже меню старое. Нечего вовсе не работает. Я подключил Wifi к модему и к роутеру сделал конект. И на этом всё... Хочу от инета настроить.
Да.это как? на IPTV?
прикол в том что даже ютуб не пашет.это как? на IPTV?
ух что то новое. вы простите. есть возможность скинуть скрин?То есть не работает Ютуб и шара?
При подключении интернета в настройках аренду DHCP включите и проверьте.