Котобандит
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
а как правильно его залить?) у меня нету прошивки. нужно обновить с поддержкой интернета
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как правильно его залить?) у меня нету прошивки. нужно обновить с поддержкой интернета
Эта настройка уже должна быть у васа как правильно его залить?) у меня нету прошивки. нужно обновить с поддержкой интернета
Эта настройка уже должна быть у вас
у Вас точно этот тюнер? или В6 лайт?у меня меню другое.
B6 Full HD. Я из Украины. Может это на прошивку тоже играет роль...у Вас точно этот тюнер? или В6 лайт?
На него как бы нового ПО уже давно нетB6 Full HD. Я из Украины. Может это на прошивку тоже играет роль...
Вас понял. Спасибо буду Дампы пробовать. скачаю штук 5. а там уже надеюсь на лучшееНа него как бы нового ПО уже давно нет
По этому все тут
Это в основном дампы,по причине того что ПО нового нет уже несколько лет![]()
Прошивки - Дампы прошивки uClan B6 HD
Дамп uClan B6 Full HD 4W+5E+13Е+36E на основе ПО B6_B6CA_blue от 12.07.2021 по состоянию на 01.11.2022.satfan.info
да. B6 Full HDу Вас точно этот тюнер? или В6 лайт?
На мой uClan B6 Metal не ставится эта прошивка. Если обновлять прошивку через флешку в режиме "ВСЕ" выскакивает ошибка. Залил тогда этот дамп через кабель, вообще ресивер окирпичивается. Оживил через кабель, залив другой дамп. Где собака зарыта?Дамп для uClan B6 Metal
з позицій: 4.9°E + 13.0°E
від RATVOD станом на 24.10.2024.
У вас скорее всего V.2 версия тюнера.Где собака зарыта?
Да нет, ресивер первой модификации. Возможно это какая-то проблема конкретно моего экземпляра.У вас скорее всего V.2 версия тюнера.
А другие бекапы из темы пробовали?Да нет, ресивер первой модификации. Возможно это какая-то проблема конкретно моего экземпляра.
Да, дампом 1529_dump_all.bin от 22.05.2024 прошился без проблем.А другие бекапы из темы пробовали?
подскажите последнюю прошивку на uClan HD Full , у меня в iptv не закачиваеться с флешки РЛЕЙЛИСТ пшет ? знак впередиСписок каналів для uClan HD B6 Full, В6 СА
4.0°W + 4.9°E + 13.0°E
на 22-01-2023
подскажите последнюю прошивку на uClan HD Full
А т2ми с 53 это железо принимает, а то тут месные мастера понавтюхивали это чудо?
Проверил обновление по сети.
Была установлена версия ПО от 05.04.2025. Обновил до версии 08.04.2025 без проблем. Обновлялся в режиме Приложение, т.е. только программная часть.
По поводу хитрого просмотра на этом ПО. Нужно иметь установленный oscam на каком-то устройстве. У меня это Ustym 4K PRO. Но это может быть и роутер, ПК или другое устройство на которое можно установить oscam.