Обсуждение и вопросы uClan B6 HD

B6 Full HD. Я из Украины. Может это на прошивку тоже играет роль...
На него как бы нового ПО уже давно нет
По этому все тут
Это в основном дампы,по причине того что ПО нового нет уже несколько лет

На него как бы нового ПО уже давно нет
По этому все тут
Это в основном дампы,по причине того что ПО нового нет уже несколько лет
Вас понял. Спасибо буду Дампы пробовать. скачаю штук 5. а там уже надеюсь на лучшее
Подумал(а) и дополнил(а):

у Вас точно этот тюнер? или В6 лайт?
да. B6 Full HD

Дамп для uClan B6 Metal

з позицій: 4.9°E + 13.0°E

від RATVOD станом на 24.10.2024.
На мой uClan B6 Metal не ставится эта прошивка. Если обновлять прошивку через флешку в режиме "ВСЕ" выскакивает ошибка. Залил тогда этот дамп через кабель, вообще ресивер окирпичивается. Оживил через кабель, залив другой дамп. Где собака зарыта?

Где собака зарыта?
У вас скорее всего V.2 версия тюнера.

Вложения

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Список каналів для uClan HD B6 Full, В6 СА

4.0°W + 4.9°E + 13.0°E

на 22-01-2023
подскажите последнюю прошивку на uClan HD Full , у меня в iptv не закачиваеться с флешки РЛЕЙЛИСТ пшет ? знак впереди

Последнее редактирование:
Для тех, кто использует дамп от kosmos17 на основе ПО от McMCC для B6 FULL.

Проверил обновление по сети.

Была установлена версия ПО от 05.04.2025. Обновил до версии 08.04.2025 без проблем. Обновлялся в режиме Приложение, т.е. только программная часть.

Все прошло нормально.

По поводу хитрого просмотра на этом ПО. Нужно иметь установленный oscam на каком-то устройстве. У меня это Ustym 4K PRO. Но это может быть и роутер, ПК или другое устройство на которое можно установить oscam.

В самом oscam в файле oscam.conf секция dvbapi должна выглядеть так

В ресивере в меню Протокол CAPMT прописать IP адрес устройства, где установлен oscam и порт, сохранить настройки.

Кто нибудь выложите схему выносного датчика B6 Full HD(который без цифрового индикатора),чтобы можно было McMCC прошивку до ума довести.
Выводы с процессора, которые идут на светодиоды - 2 и 3, это GPIO1 и GPIO2. Но нужно понять, куда подключен красный и зеленый светодиоды.
Черный - GND
Красный - VCC
Белый - R (IR)
Синий - Data (IO)
У кого такой тюнер,прозвоните к какой ножке проца проходит сигнал Data (IO)

Спасибо kosmos17 проверил.Все отлично. Во включенном состоянии зеленый горит, в выключенном - красный.
Вот видео
zip

video_2025-05-06_19-38-44.zip

Размер: 3.3 MB
Просмотры: 4
Дата:

Назад
Сверху Снизу