Обсуждение и вопросы uClan B6 HD

8765 мастер код для сброса пользовательского кода

Скажите Даная модель 53 с мультистирим работает
Подумал(а) и дополнил(а):

И на каком прошивки спасибо всем Даи вам бог здоровья

На какой стабильной прошивке получает ключи от Телекарты ?

Само понятие стабильная прошивка это что откуда это понятие всплыло пока не будет ответа на данный вопрос дальнейшее обсуждение бессмысленно

Стабильноработающая - это стабильно работающая ... ранние прошивки работали с зависанием, но карта на них активировалась и получала повтор ключей... на более поздних ресивер работает хорошо (за 2020 и 2021 годы), но карты не активируются ... у каждой прошивки есть свои глюки или устаревшие(не работающие) функции ... иначе новые ни кто бы не писал(заказывал) ...

Последнее редактирование:
Tihorechka11, смотря какие карты от Телекарта. Есть которые активируются с привязкой к ID оборудования по звонку оператору. Отвязка и повязка к новому оборудованию через звонок оператору так же.

Без разницы какие карты ... к тому же ирдето эта мыльница не поддерживает ...
А вот отвязка и привязка по звонку не прокатит, только с фото серийника с ресивера ...
Если отвязывать ирдето, это уже только через менеджера ... иначе карта в стороннем работать не будет ...
Да и позвонку делать что-то непривык, мне проще через поддержку письмом или к менеджеру ...
С менеджером всегда на связи ... там Телеграмм ...
Но это другая история ...

Реакции: Alex
Всем привет!Такая ситуация случилась вчера, дали мне два uClan B6,прошил последним дампом,проверил у себя, всё работает, привёз клиенту, ещё поднастрои́л антену,антена на два телика,на один телик тюнер опенфокс,а на другой нужно было выбрать из этих двух,и что получилось, опенфокс работает отлично, сигнал отличный,подключаю юклан нет сигнала, что-то Сириус появился и пропал, на двух спутниках нет сигнала, подключаю опенфокс работает, всё перепроверил сигнал до тюнера есть,а дальше ноль,не могу понять в чём причина, что-то с тюнерами случилось.Самому просто интересно, может кто-то подскажет.

ПРивет. У меня тут проблема, старое меню на uClan В6 Full HD , подключает интернет но не работает внутри тюнера, тоесть ютуб там и по инету спутник каналы.... возможно у Вас есть прошивка на мой случай ? я не сильно разбераюсь, хочу помочь человеку

То есть не работает Ютуб и шара?
При подключении интернета в настройках аренду DHCP включите и проверьте.

Та тут прошивка старая , до 2020года. Мне нужно сделать так что бы от кабеля инета модем искал каналы, антены нету. Хочу сделать чисто от интернета. Бо тут у меня даже меню старое. Нечего вовсе не работает. Я подключил Wifi к модему и к роутеру сделал конект. И на этом всё... Хочу от инета настроить.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...