Болталка Интеллектуальный юмор

Предлагаю для тех людей, которые откликнулись на объявления по продаже таблеток для увеличения члена или груди, в нагрузку продавать таблетки для увеличения мозгов.
По-моему, они в этом нуждаются больше.

Девочки, кто родит в этом году, тот будет матерью дракона. Торопитесь, времени не так много осталось.

Бессмысленно спорить с человеком, который в четыре часа ночи утверждает, что уже четыре утра.

Смотришь интересную рекламу, а ее, вдруг, прерывают каким-то Новым Годом…

Сейчас существует три параллельные реальности: одна — по телевизору, вторая — в интернете, третья — в реальной жизни.

Телефонные мошенники настолько распоясались, что начали вести свое шоу на телевидении.

Если вы попытаетесь объяснить козлу, что он козел, то выяснится, что он еще и баран.

Компания "Доширак" успешно вышла на рынок стройматериалов! Просто залей фундамент кипятком, и через 5 минут можно начинать возводить стены!

С появлением моды на татуировки, идиоты стали идентифицироваться безошибочно…

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Когда фломастер перестает писать, в него добавляют спирт, и он вновь пишет. Похоже, я — фломастер.

Если вам кажется, что в слове КВАС не хватает на конце мягкого знака — значит вам пора лечиться от алкоголизма…

Депрессия — это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти.

Быть женщиной очень сложно в психологическом плане. Представьте себе, что вы ждете ответа, не отправив ни одного сообщения.

— Что такое в наше время оптимизм?
— Вера в то, что последний человек на земле еще не родился.

Если вы хотите изменить мир, делайте это, пока вы одиноки. Женившись, вы не сможете сменить даже телеканал.

— Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака — нет?

Не берите от жизни все. , Не донесете!

Фразу "Будто там мёдом помазано" пора поменять на "Будто там Wi-Fi есть".

Люди, будьте бдительны! Одно неосторожное движение и… на ваш компьютер установится Яндекс-браузер.

Люди в последнее время перестали въезжать в анекдоты. Думают что это новости.

Если взятки обложить налогом, то их размер вырастет на 13 процентов.

Дети пошли колядовать на Рублевке и принесли домой бюджет Латвии.

Шутки должны быть неожиданными, как веер у бомжа.

Есть три способа понять женскую логику. Но ни один из них не работает.

На самом деле найти работу очень легко. Сложно найти такую работу за которую будут платить.

С дубовой головой чаще и покупают липовые дипломы.

"Чтобы согреть жителей теплыми воспоминаниями"- в кинотеатрах покажут курс доллара по 30.

Умение не придавать значения — еще ценнее, чем умение прощать. Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже успели придать
значение.

Улыбка – не признак наличия у человека позитива, это признак умелого игнорирования окружающего дерьма.

Нарисовал себе усы и пришел на работу, а женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак! Я в чем-то не прав?

Точно знаю, что меня ждет интересное прошлое.

Запретить человеку думать трудно, но еще труднее заставить.

Подумал(а) и дополнил(а):

Пока одни кричат : -Куда катится этот Мир ?, другие катят Мир, куда хочется им.

Те, кто откликнутся на предложение сладкой жизни от банков, теперь и обеспечивают сладкую жизнь этим банкам.

Кто-нибудь пробовал сначала думать, а потом говорить. В чем плюсы, минусы, какие подводные камни?

До тех пор, пока мне этого не запретят, у меня и в мыслях не возникнет это делать.

Глупые пилят сук, на котором сидят, но еще более глупые суки пилят тех, под которыми лежат.

Когда уже в магазинах экологически чистых фермерских продуктов можно будет купить деревенский самогон?!

Придумывать правду становится все труднее и труднее.

Нет зануды душнее, чем человек, образованный сверх своего интеллекта.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...