IPTV IPTV для DRM PLAY

Спросил и пропал,хоть бы отписался помогла ему переустановка.Вот всегда так,озадачат и тишина.Раньше как то народ отписывался,помогло благодарили,не помогло еще бы может кто с пользователей подсказал..А ща как за положняк все должны думать как решить его проблему,а в ответ не здрасце ,не на--ру
Привет помогло но ненадолго все равно такая же проблема появляется дело видимо в плейлисте который в сборках или что подвисают некоторые плейлисты форумсборка 1 и форум успех или что сам не знаю

Последнее редактирование:
Может и подвисают,не знаю,не смотрю их.Плейлист собирался с непонятно чего,где кто украл и выложил туда и залетало.Купите платный пакет,куча провайдеров на сегодня раздают за копейки,но там тоже не все гладко,порой и там зависает.IPTV-это потоковое видео в серверов,где бывают перегрузы.

Кто просил держите файлом.

Вложения

Привет помогло но ненадолго все равно такая же проблема появляется дело видимо в плейлисте который в сборках или что подвисают некоторые плейлисты форумсборка 1 и форум успех или что сам не знаю
Привет просит израильские ,немецкие и английские каналы если есть возможность добавь отдельным вложением
привет ! я никуда не проподал . я интересовался на счёт немецких ,израильских и английских каналов .

меня интересуют израильские ,немецкие и английские каналы . заранее благодарен

Штаты и куча др.стран,Почти 10000 каналов

Вложения

rar

USA.rar

Размер: 90.4 KB
    Просмотры: 35
    Дата:
Может и подвисают,не знаю,не смотрю их.Плейлист собирался с непонятно чего,где кто украл и выложил туда и залетало.Купите платный пакет,куча провайдеров на сегодня раздают за копейки,но там тоже не все гладко,порой и там зависает.IPTV-это потоковое видео в серверов,где бывают перегрузы.

Кто просил держите файлом.
благодарю , но файл не скачивается . подскажите ,можеть быть я что-то не правильно делаю ?

Где взять ссылку на встроенный плейлист DRM

• Спасибо
Реакции: Tema
Где взять ссылку на встроенный плейлист DRM

ЗДЕСЬ ! но для этого не обязательно нужно создавать новые темы с вопросами достаточно прочитать главную страницу все написано что где находится кроме этого есть поиск по форуму

Soombal,
Ссылки тут нет,есть файл pref последний в #51,как установить в #2

pref файл глючит только у меня ? вроде 90% каналы перестали работать.из спорта только беларусь работает. напишите кто нибудь

Да,подтверждаю,будем думать если не вернутся,может там проблемы какие.Проверил другой файл точь в точь только с другим токеном,там все работает.Пока почистил от неработающего.

В папке FORUM_SBORKA добавил 2 фаворита BCU Торрент ТВ и Спортивные Торрент ТВ,так что кого интересуют Сетанты,Евроспорты и др. качайте на Андроид устройства Ace48_lite2 и Ace+Stream+Starter_signed и ставьте в автозагрузку первый файл в устройстве или запускайте вручную

Вложения

Назад
Сверху Снизу