Вопрос купить спутниковый не операторский ресивер

samsbor

Пользователь

samsbor

Автор темы
Начинаю писать
Пользователь
Темы
1
Реакции
16
Баллы
8
всем здрасте!!! подскажите какой купить ресивер что бы как раньше до цыфры сметреть свои 10 спутников т.е. все федеральные каналы на часовых поясах +0,+2,+4,+6и+7,это час PLP: 0 - T2-MI,PLP: 1 - T2-MI .и еще Gazprom Space Systems смотреть как можно Irdeto может эмулятор или сам модуль , может еще что нибуть. Я вроде в курс что есть ресиверы на 1. на андройде 2. на емагма2 3.на закрытом ПО . Так вот какой подайдет мне халявчику.Есть у меня МТС но они убрали россию 1 и т.д. и за это фувло не хочу платить. Я готов заплатить 10-15т.рублей за ресивер. Подскажите какой?

всем здрасте!!! подскажите какой купить ресивер что бы как раньше до цыфры сметреть свои 10 спутников т.е. все федеральные каналы на часовых поясах +0,+2,+4,+6и+7,это час PLP: 0 - T2-MI,PLP: 1 - T2-MI .и еще Gazprom Space Systems смотреть как можно Irdeto может эмулятор или сам модуль , может еще что нибуть. Я вроде в курс что есть ресиверы на 1. на андройде 2. на емагма2 3.на закрытом ПО . Так вот какой подайдет мне халявчику.Есть у меня МТС но они убрали россию 1 и т.д. и за это фувло не хочу платить. Я готов заплатить 10-15т.рублей за ресивер. Подскажите какой?
Вопрос
Где вы это все смотреть собираетесь? В смысле на каких спутниках и прочее?
На Enigma 2 на открытой ОС можно посмотреть

спутники от 90 до 40
Ustym 4K Pro
OpenATV
Мультистримы с 53Е те что в KU диапазоне легко.Оставил себе самые мощные транспондеры
Остальное проверить возможности в нет,в плане мультистримов.Только KU принимаю
Шара так же работает.
Особо еще и сам не разобрался,но возможностей много
Так же вторая OS стоит Denys OS
Там уже есть мультимедийные возможности и Ютуб посмотреть и медиа портал встроенный с фильмами и прочим
Встроенный Wi-Fi
4 слота,в 3 и 4 слот можно поставить другие имиджи.Можно вставить флешку от 8Гб и туда ставить дополнительные имиджи
Возможностей разбираться и разбираться с запасом на долгое время вперед
Тюнер двух тюнерный.Так же есть возможность смотреть наземное Т2 либо кабельное

Ustym 4K Pro
OpenATV
Мультистримы с 53Е те что в KU диапазоне легко.Оставил себе самые мощные транспондеры
Остальное проверить возможности в нет,в плане мультистримов.Только KU принимаю
Шара так же работает.
Особо еще и сам не разобрался,но возможностей много
Так же вторая OS стоит Denys OS
Там уже есть мультимедийные возможности и Ютуб посмотреть и медиа портал встроенный с фильмами и прочим
Встроенный Wi-Fi
4 слота,в 3 и 4 слот можно поставить другие имиджи.Можно вставить флешку от 8Гб и туда ставить дополнительные имиджи
Возможностей разбираться и разбираться с запасом на долгое время вперед
Тюнер двух тюнерный.Так же есть возможность смотреть наземное Т2 либо кабельное
Спасибо за простой и полный ответ !!! Живу на целене Саратовская обл(глухомань) наземное Т2 есть. кабельное откуда . цена 8к приемлена. СПАСИБО!!!

Последнее редактирование:
СПРОСИЛИ Посмотрел внимательно название Ustym а нашел Uclan значит не тот ресивер. да?

4K комбо-ресивер Uclan D-Box 4K CI+ UHD, DVB S/S2/T2/C

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СПРОСИЛИ Посмотрел внимательно название Ustym а нашел Uclan значит не тот ресивер. да?

4K комбо-ресивер Uclan D-Box 4K CI+ UHD, DVB S/S2/T2/C

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это не тот ресивер
Uclan Ustym 4K Pro ищите
На Озон его нет,там можете не искать

• Спасибо
Реакции: Alex
На эбей есть ustym 4k pro главное чтобы доставили.
У МЕНЯ 10 спутников с 90 до 40 С и Ku В.Д. МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ПРИНЕМАЛСЯ PLP: 0 - T2-MI,PLP: 1 - T2-MI .и еще Gazprom Space Systems смотреть как можно Irdeto может эмулятор или сам модуль , может еще что нибуть. А КАКОЙ мне ответили ...."Будем искать..."

EUR 115,00 и еще не факт есть доставка в Россию
Ну я написал в сообщение главное чтобы доставка была, знаю что не везде доставляют примерно за такую цену можно найти ab pulse 4k mini правда на ab только енигма2, для тех кто хочет иметь резерв и ci модуль.

samsbor

а что вы с ресиверами на операционной системой ENIGMA 2. хорошо разбираетесь

Ну я написал в сообщение главное чтобы доставка была, знаю что не везде доставляют примерно за такую цену можно найти ab pulse 4k mini правда на ab только енигма2, для тех кто хочет иметь резерв и ci модуль.
тот что выше с доставкой .да какой мне искать и брать?....если в магазине то я на вахте в Московской обл. заеду в Москву возму
Подумал(а) и дополнил(а):

разберусь с системами....главное не хочу что б ы через 2 года кончилась п.о. как на старом МОЙ рессивер Gi S2238,

• Спасибо
Реакции: Alex
Назад
Сверху Снизу