Alex
Команда форума

За активную помощь пользователям

За вклад

Alex
Автор темы
Администратор
Команда форума
- Темы
- 925
- Реакции
- 173.958
- Баллы
- 843
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моё "яблочко" меня ваще не беситКонкретно у этой бесит не отключаемый фен.
Неотключаемый фен и паяльник на PS/2 штекереМоё "яблочко" меня ваще не бесит![]()
ну есть такое..но я же станцию не собираюсь тягать по клиентам-перетопчатся домой принесут))))Это по ходу у Lukey хроническое
Вот он меня постоянно и беситвот да штекер на паяльнике дерьмицо редкостное.. тоже поднапрягает хочу поменять на разъем GX16 5Pin
всё я решил у себя косяк от производителя- поменял разьём , осталось всё собрать и увеличить дындочку в корпусе под GX16 5Pin, поменял убогий PS/2 разьёмВот он меня постоянно и бесит
Так как я постоянно цепляю шнур,штекер отходит и паяльник остывает.Замечаю я это только когда начинаю пытаться остывшим паяльником паять
Руки таки наконец дошлиУ меня все пока руки не дойдут.
Немного РS/2 штекер раскалибровал чтобы не так болтался и не выпадал. А то было вообще что сам по себе вываливался.
В свое время не заказал разъемов,и зря.
По уму надо вообще переделать так чтобы и фен переделать на разъем. Для этого надо разобрать на несколько дней. А без станции даже пару дней как без рук.
Получится. Нужен блок питания на 12V и колонки.Имеется магнитола kenwood krc- 16. Руки чешутся попробовать её (проверить ) подключить от блока питания комповского.Фишек никаких нету ....схемы распиновка вроде есть в сети...получится ли такое дело?
Как говорится итого,итог переделкиОстался фен и финальная сборка.
всё забацал...но расчёт был на радиоприёмник а он не работает -вернее работает но не находит каналы фм ....гоняет по кругу поиск и всёПолучится. Нужен блок питания на 12V и колонки.
Антеннано расчёт был на радиоприёмник а он не работает -вернее работает но не находит каналы фм ....гоняет по кругу поиск и всё
Так а гнездо под антенну обычное в магнитоле для чего тогда? или с фишки выходит провод ещё может?Антенна
Там еще нужна внешняя антенна для того чтобы ловило радио
Смотрите распиновку проводов,либо может быть на корпусе где то разъем под антенну