Ремонт Не работает Т 2 приставка

Romka

VIP

Romka

Активный пользователь
VIP
Темы
12
Реакции
423
Баллы
68
(Ант)спут
антенна MABO 1.5m с полярным подвесом ...TRIAX 88...Харьков 120
Тюнер
Ustym 4K S2 OTT X . GI 8120 .
ПМЖ
Херсонская обл
Вот такая приставка появилась с проблемой-загорается логотип и всё .На пульт и кнопки с панели ноль реакции. Модель

telefunken tf-dvbt260​

Вложения

думаете с флешки просто подхватит прошивку? на табло горит 0001 .....не ясно шо ей надо...

на табло горит 0001
это первый канал должен быть (что у вас на первой кнопке не знаю) ,....если перепрошивка требуется там на дисплее другое будет ,....или вообще нечего P.s экран не *загорается* ,...кабель не меняли если по HD смотрели то пробуйте по *тюльпанам*

это первый канал должен быть (что у вас на первой кнопке не знаю) ,....если перепрошивка требуется там на дисплее другое будет ,....или вообще нечего P.s экран не *загорается* ,...кабель не меняли если по HD смотрели то пробуйте по *тюльпанам*
Подключал его и так и сяк ....ни по HD ни по AV нет изображения...только временно выскакивает логотип и потом чёрный экран

Вот такая приставка появилась с проблемой-загорается логотип и всё .На пульт и кнопки с панели ноль реакции. Модель

на саппорте только прошивки в наличии а вот касаемо средств для восстановления приемника просили обратиться вот по этому мылу обещали помочь

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

по любому скажут в програматор флеш и все дела

по любому скажут в програматор флеш и все дела
Можно и по другому с пргорамматором CH341A пришепкой прошить память оригинальным софтом минут на 5 работы .
У них память 8 ножка не более 8мб или 16мб куда загружается по.
Восстановил свою т2 приставку именно таким программатором после заливки не той прошивки.

Приставка то не моя...залить вряд ли что могли не то....не те там люди (хотя с кем чёрт не шутит ....могли и скрыть...) Короче прошил его! Припаялся к флеши CH 341 та и всё...пока работает .Надо подумать скоко сдерти за работу....
Подумал(а) и дополнил(а):

Alex, вот чё ответили мне-Попробуйте прошить флешкой, или память напрямую
Подумал(а) и дополнил(а):

Ума не приложу как её прошивать можно было флешкой если в меню я не залезу ....пульт не работает ..вставляю флешку с прошивкой и вкл. тюнер -он ноль внимания (зажимал всякие уже кнопки при включение )

Вложения

вот чё ответили мне-Попробуйте прошить флешкой, или память напрямую

0.png

Вложения

Назад
Сверху Снизу