Ремонт Не работает Т 2 приставка

Romka

VIP

Romka

Активный пользователь
VIP
Темы
12
Реакции
358
Баллы
68
(Ант)спут
антенна MABO 1.5m с полярным подвесом ...TRIAX 88...Харьков 120
Тюнер
Ustym 4K S2 OTT X . GI 8120 .
ПМЖ
Херсонская обл
Вот такая приставка появилась с проблемой-загорается логотип и всё .На пульт и кнопки с панели ноль реакции. Модель

telefunken tf-dvbt260​

Вложения

думаете с флешки просто подхватит прошивку? на табло горит 0001 .....не ясно шо ей надо...

на табло горит 0001
это первый канал должен быть (что у вас на первой кнопке не знаю) ,....если перепрошивка требуется там на дисплее другое будет ,....или вообще нечего P.s экран не *загорается* ,...кабель не меняли если по HD смотрели то пробуйте по *тюльпанам*

это первый канал должен быть (что у вас на первой кнопке не знаю) ,....если перепрошивка требуется там на дисплее другое будет ,....или вообще нечего P.s экран не *загорается* ,...кабель не меняли если по HD смотрели то пробуйте по *тюльпанам*
Подключал его и так и сяк ....ни по HD ни по AV нет изображения...только временно выскакивает логотип и потом чёрный экран

Вот такая приставка появилась с проблемой-загорается логотип и всё .На пульт и кнопки с панели ноль реакции. Модель

на саппорте только прошивки в наличии а вот касаемо средств для восстановления приемника просили обратиться вот по этому мылу обещали помочь

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

по любому скажут в програматор флеш и все дела

по любому скажут в програматор флеш и все дела
Можно и по другому с пргорамматором CH341A пришепкой прошить память оригинальным софтом минут на 5 работы .
У них память 8 ножка не более 8мб или 16мб куда загружается по.
Восстановил свою т2 приставку именно таким программатором после заливки не той прошивки.

Похоже, что залили прошивку от приставки с процом GX6701. А в этой GX3235,судя по модели.Только программатор или UART.

Приставка то не моя...залить вряд ли что могли не то....не те там люди (хотя с кем чёрт не шутит ....могли и скрыть...) Короче прошил его! Припаялся к флеши CH 341 та и всё...пока работает .Надо подумать скоко сдерти за работу....
Подумал(а) и дополнил(а):

Alex, вот чё ответили мне-Попробуйте прошить флешкой, или память напрямую
Подумал(а) и дополнил(а):

Ума не приложу как её прошивать можно было флешкой если в меню я не залезу ....пульт не работает ..вставляю флешку с прошивкой и вкл. тюнер -он ноль внимания (зажимал всякие уже кнопки при включение )

Вложения

вот чё ответили мне-Попробуйте прошить флешкой, или память напрямую

0.png

Вложения

Назад
Сверху Снизу