А теперь о причинах и следствии, почему так получается
VPN,сейчас все активно пользуются именно им.В том числе и спамеры.И это основная причина.На этом форуме и при регистрации и при написании первых сообщений идет проверка на спам, CleanTalk проверяет по своей спам-базе айпи и почту написавшего на предмет совпадений с находящимися в у них в базе данными как перед регистрацией так и перед публикацией.Потом уже по мере написания сообщений пользователь переходит по разным группам и освобождается от проверки антиспамом перед публикацией сообщений.
Так вот,из-за того что большинство пользуется общедоступным VPN и возникает такая ситуация когда человек написал первое сообщение и его пропускает при последующем написать уже не может.Так как произошло переподключение VPN и пользователь попадает на IP который уже основательно загажен спамерами либо с этого IP велись брут-форс и(или) DDOS атаки
Выход из сложившейся ситуации...
Если вы видите сообщение вида
Ваша публикация не может быть размещена. Вероятно, это связано с тем, что она является спамом или содержит несоответствующие элементы. Пожалуйста, измените свою публикацию или повторите попытку позже. Если у Вас возникли какие-то другие проблемы, то обратитесь к администратору. .
при публикации сообщения либо же
*** Запрещено. Включите JavaScript. Опасная сеть. Попробуйте без VPN. ***
при регистрации,либо же подобное(тут я думаю по написанному и так все понятно) то пробуйте или сменить VPN переподключившись либо же сменить VPN.В идеале же лучше всего вообще его отключить.
Так как с регистрацией хоть как то проще,такие профили мне пересылает на одобрение вручную
А вот сообщения же молча просто отфутболивает.
Пока буду дергать техподдержку антиспама на предмет сообщений,в идеале бы и их присылало бы на одобрение вручную а не отфутболивало вообще без всяких уведомлений.Я то что сообщения отфутболило вижу только в самой панели антиспама когда туда захожу.