igorhohlo
VIP
- Темы
- 0
- Реакции
- 315
- Баллы
- 83
даСкачанный файл был распакован ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даСкачанный файл был распакован ?
А обновляете как?
не обновляю.хотел скинуть новый список каналов.А обновляете как?
Через меню тюнера?
То есть получается через бекап тюнер файл создалФайл "SDX" (.sdx)
так и есть. список создал этого формата но выложить я его не могу.То есть получается через бекап тюнер файл создал
И с этот же файл не принимает обратно?
Скорее всего что то не так делаететак и есть. список создал этого формата но выложить я его не могу.
наверное недопонимание. я на ресивере сохранил список каналов и хотел выложить его здесь но скинуть не могу. в ресивер список обновляется без проблем!Скорее всего что то не так делаете
Может пытаетесь обновить прошивку и при этом подсовываете ему список каналов
Вопрос изначально был поставлен невернокак загрузить файл sdx?пишет что файл имеет недопустимое расширение!
Проверяйтенаверное недопонимание. я на ресивере сохранил список каналов и хотел выложить его здесь но скинуть не могу. в ресивер список обновляется без проблем!
теперь скинул.до этого не получалось!Проверяйте
такая проблема, выбираю mt7601 но не работает на этой прошивке? что делать?Онлайн версия 3.08
1.Update YouTube
P.S.В этом софте по умолчанию Wifi Type оставили RT5370,
Но в меню "Установка системы / Система / в конце добавили Manually Set Last WiFi Typ < > очень много выбора в том числе и МТ7601, МТ7603 и т.д
было заявлено что все должно работать без проблемтакая проблема, выбираю mt7601 но не работает на этой прошивке? что делать?
нетviktor-70 написал(а):
Есть ли ПО с эмулятором на Русский мир с 56градуса?
Сбросить до заводских или?Как сбросить 3.08 прошивку?