Здравствуйте есть более новое прошивка
Подумал(а) и дополнил(а):
И какая более хорошая стобильная прошивкаЗдравствуйте есть более новое прошивка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И какая более хорошая стобильная прошивкаЗдравствуйте есть более новое прошивка
Крайнее ПО для него v.2.12.18Здравствуйте есть более новое прошивка
V2.12.33 что за версия от чегоКрайнее ПО для него v.2.12.18
2.12.33 насколько помню была крайняя для Openbox S4 Pro+HD и ещё на каких-то опенах.
Искали не нашли может у вас получится2.12.33 насколько помню была крайняя для Openbox S4 Pro+HD и ещё на каких-то опенах.
Это открытая операционная система на Linux для спутниковых ресиверовЭнигма 2 это что? по?
Она лучше чем моя родная?Это открытая операционная система на Linux для спутниковых ресиверов
СложнееОна лучше чем моя родная?
Стоит на нее переходить?Сложнее
Это было давно и у меня из этого ничего не сохранилось.Искали не нашли может у вас получится
Ну с начало надо почитать за Enigma2 что и как, а потом уже думать вам стоит ее вам ставить потяните вы ее.Стоит на нее переходить?
Думаю не стоит переходитьНу с начало надо почитать за Enigma2 что и как, а потом уже думать вам стоит ее вам ставить потяните вы ее.
OPENBOX S6 Pro+ HDСаид, А напишите название тюнера или срин пришлите я хоть посмотрю на него и почитаю.
Да я почитал. Просто я вам не советую ставить Enigma2 если тюнер работает пусть работает. Это я вам подскажу если хотите то купите тюнер на Enigma2. Это будет луче. А там сами решайте все в ваших руках. Если купите то вам люди подскажут что и куда.OPENBOX S6 Pro+ HD
Почему на Энигме лучше работать будет?Да я почитал. Просто я вам не советую ставить Enigma2 если тюнер работает пусть работает. Это я вам подскажу если хотите то купите тюнер на Enigma2. Это будет луче. А там сами решайте все в ваших руках. Если купите то вам люди подскажут что и куда.
Я не пишу что луче хуже это вам решать и выбирать. Вы можете и приставку купить напичкать ее и юзать в свое удовольствиеПочему на Энигме лучше