Болталка Продаётся форум....

Romka

VIP

Romka

Пользователь
VIP
Темы
5
Реакции
183
Баллы
38
(Ант)спут
антенна MABO 1.5m с полярным подвесом ...TRIAX 88...Харьков 120
Тюнер
Ustym 4K S2 OTT X . GI 8120 .
ПМЖ
Херсонская обл
Давно не заходил на один форум -сайт ....И вот решил зайти проведать шо там да как...и вижу на титульной странице ПРОДАЁТСЯ ФОРУМ...Я не великий там спец был или гуру по спутниковой теме но всё же привык к нему и уже почти лет 10 как там зареган. И как то вроде и жалко стало потерять место где много чего полезного черпал благодаря всем тем кто не жалел личного времени для общего дела. Вот так бывает ...

Давно не заходил на один форум -сайт ....И вот решил зайти проведать шо там да как...и вижу на титульной странице ПРОДАЁТСЯ ФОРУМ...Я не великий там спец был или гуру по спутниковой теме но всё же привык к нему и уже почти лет 10 как там зареган. И как то вроде и жалко стало потерять место где много чего полезного черпал благодаря всем тем кто не жалел личного времени для общего дела. Вот так бывает ...
Бывает
Сейчас вообще очень много форумов закрылось,не то что продали,а просто закрылись
Времена увы сейчас тяжелые,и очень тяжелые

Знаем были там читали оставайтесь здесь тогда всегда будем рады общению

Назад
Сверху Снизу