Lenivy
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Для компа.для какого устройства ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для компа.для какого устройства ?
Для компа.
Странно. Установил, не запускается. Видимо, что-то не так делаю.
А какой версия там? При установке нет увидомление?Странно. Установил, не запускается. Видимо, что-то не так делаю.
Для компа можно в браузере открыт адрес виджета:Для компа.
Win10а винда какая стоит
Уведомлений нет, просто ничего не происходит. Хеш смотреть не обучен.А какой версия там? При установке нет увидомление?
Подумал(а) и дополнил(а):
Lenivy, Можете хеш-суммы установщика показать? CRC32 или MD5 ?
В свойстве(ПКМ на файле) установщике надо смотреть, там ещё и версия приложения видноХеш смотреть не обучен.
У меня запустился. Несколько раз. Потом перестал. Перезагрузил ноутбук, опять запустился раза три и перестал. Занятно, так как файл напрямую скачан с их серверов.Странно. Установил, не запускается. Видимо, что-то не так делаю.
На сайте ссылка на мелкософтовский сервер, а там банят.Lenivy, В сайте OTTPlayer-а есть ссылка на файл установщика, но почему то у меня не скачивается! Скачал и установил обходными путями, v3.5.9.0 .
Работает!
Если уверены, что осилите установку, поделюсь файлом.
Привет!У меня запустился. Несколько раз. Потом перестал. Перезагрузил ноутбук, опять запустился раза три и перестал. Занятно, так как файл напрямую скачан с их серверов.
Вечером поищу ещё.
Так же попробуйте файл updater переименовать в папке с программой
Можете перекинуть ссылку?На сайте ссылка на мелкософтовский сервер, а там банят.
ни у каго нет iptv tools elite. ? шоб порталы качать из мас
куда жать? пароль я ввел 123
наковырял установилпароль верный жмем на первую кнопку