Обсуждение Программы для очистки системы от мусора

Romka

VIP

Romka

Активный пользователь
VIP
Темы
12
Реакции
425
Баллы
68
(Ант)спут
антенна MABO 1.5m с полярным подвесом ...TRIAX 88...Харьков 120
Тюнер
Ustym 4K S2 OTT X . GI 8120 .
ПМЖ
Херсонская обл
Есть проверенные годами так сказать что реально что то чистят и уберают мусор .А не так лиш бы что то помелькало по экрану ...написало всё ОК ..всё очищено...Включаю иногда Reg Organaizer///даёт шо он или ничё?

Включаю иногда Reg Organaizer///даёт шо он или ничё?
привет ,установил ,для експеримента ету программу ,проверил на комне ,чтото нашла и очистила ,потом после нее,еще проверил (у мня установлен ,Kerish PC Doctor) ета программа еще нашда в компе мусор ,
както так

Есть проверенные годами так сказать что реально что то чистят и уберают мусор .А не так лиш бы что то помелькало по экрану ...написало всё ОК ..всё очищено...Включаю иногда Reg Organaizer///даёт шо он или ничё?

Давно пользуюсь этой программой чистит много и хорошо просто там перед очисткой необходимо выставить ползунок режим максимальной очистки и тогда норм будет

Неплохой чистильщик. Я, параллельно ему, использую ещё Win.Tools.

Давно пользуюсь этой программой чистит много и хорошо просто там перед очисткой необходимо выставить ползунок режим максимальной очистки и тогда норм будет
С максимальным режимом в этой программе нужно быть очень аккуратным. Он мне так один раз частично реестр снёс. Пришлось потом Винду переустанавливать.

С максимальным режимом в этой программе нужно быть очень аккуратным. Он мне так один раз частично реестр снёс. Пришлось потом Винду переустанавливать.
А я шо то не нашол этот ползунок для макс.очистки....так и чешутся руки винду перебить ! :))

А я шо то не нашол этот ползунок для макс.очистки....так и чешутся руки винду перебить ! :))
В Reg Organaizer была когда то.
Потом скорее всего удалили так как много жалоб было что максимальная очистка многим систему гробила. Я после того случая как то вообще отказался от любых чистильщиков.

Есть еще программа неплохая можно ее поставить

SNIMOK.png

Назад
Сверху Снизу