Обсуждение Ресивер Zgemma 17

Не понял. Объясните.
Теперь у меня один образ openATV тепрь в меню коробки выбираю пришивка онлайн открываются все образы openATV ,а вот openPLI нету чтоб установить онлайн .

Теперь у меня один образ openATV тепрь в меню коробки выбираю пришивка онлайн открываются все образы openATV ,а вот openPLI нету чтоб установить онлайн .
Вставьте флешку с образом openPLI и прошейте его в другой слот

Вставьте флешку с образом openPLI и прошейте его в другой слот
Так его нжно разархивировать скопировать на флешку и влешку в ресивер в любой USB или только в задний .

Так его нжно разархивировать скопировать на флешку и влешку в ресивер в любой USB или только в задний .
Особенности вашего тюнера я не знаю, у меня прошивается образ с любого USB разъема.
Да из архива я не извлекаю, прошивается прямо из архива
У вас по идее все точно так же

Особенности вашего тюнера я не знаю, у меня прошивается образ с любого USB разъема.
Да из архива я не извлекаю, прошивается прямо из архива
У вас по идее все точно так же
Спасибо ,просто чудо произошло ,мало того что два образа есть так еще появились слоты 8+8 ,а было 4+4 ,а openATV я уже обновил эмуляторы бло при установке версия 4.7 теперь уже 4.8

Не нужно. Поймите уже, есть имиджи для восстановления и обычные для обновления.
Подумал(а) и дополнил(а):

Для этого ресивера мне было интересно, что при наличии 16 ГБ еммс используется 8 слотов или 4
Хоть так, но стало понятно.

To Yarik, мой пост 535

Последнее редактирование:
Не нужно. Поймите уже, есть имиджи для восстановления и обычные для обновления.

Хоть так, но стало понятно.

To Yarik, мой пост 535
Теперь все понятно ,я этот метод раньше пробовал но не получилось ,в меню ресирвера нажимал мультибут выбор имиджа ,из за этого его и не было в слоте ,нужно было выбирать просто онлайн пришивка .

Назад
Сверху Снизу