Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там же если я не ошибаюсь Enigma2 стоит?Купил и теперь головная боль как добавить транспондер Zgemma 17 combo
Скажите как его обновить ,онлайн не хочет с флешки тоже и какой oscam установить и как , это мое первое знакомство с энигмой ,всегда у меня были только openboxТам же если я не ошибаюсь Enigma2 стоит?
Меню - настройка - тюнеры,поиск каналов - ручной поиск - кнопкой вниз перемещаемся на тип поиска, кнопкой влево выбираем транспондер вручную.Точно так кнопкой вниз перемещаемся ниже,кнопками влево-вправо выбираем нужный спутник и выставляем нужные параметры.Частоты и скорость вводим с пульта клавишами цифер
ATV я обновляю онлайн. Если обновления есть то всегда обновляется.Скажите как его обновить ,онлайн
Вот тут,начиная с первого сообщения.и какой oscam установить и как
С интернетом все ок ,может я с флешки не так делаю как надо ,я только нашол видео как с флешки обнавляют zgemma 7sATV я обновляю онлайн. Если обновления есть то всегда обновляется.
Вот тут,начиная с первого сообщения.
У вас же ATV?
Но перед этим меню - плагины - зелёная кнопка пульта - загрузится фид имиджа. Проверьте на фиде что там нет раздела softcam.Эмулятор - Ustym 4K PRO [Linux]
Softcam Feed for OpenATV 4.7 r0 В имидже от команды OpenATV в плагинах доступных для установки с фида OpenATV нет раздела Softcams с эмуляторами. Для того чтобы он появился нужно установить пакет softcam-feed-universal 4.7-r0 all.ipk. Архив распаковать, файл поместить на флешку, флешку...satfan.info
Эмуляторы и плагины устанавливаете с фида.
И да, для обновления и для фида должен быть настроен интернет на тюнере.
ну это можно сказать новая версия реса згемма 7 собран на одном и томже проце, с пикрученным вайфаем и памяти по больше в остальном теже яйца только в профиль,. А что вы хотите обновить? обЫчно киайцы льют какой нить атв 6.3 на старом рекавери ,да и имидж давно без поддержки вам надо прошить новым имидже с флешки. вот вам пару скринов качайте крайнийрезил рекавери ну или идите на проффорум 1-й скрин там прочитаете разделFAQ по этим ресам а что неясно спросите получите правильные рекомендацииСкажите как его обновить ,онлайн не хочет с флешки тоже
У меня стоит версия 7.4 а в приемнике есть верси 7.5 и 7,5,1 но не хочет обновлятся и с флешки тоже .ну это можно сказать новая версия реса згемма 7 собран на одном и томже проце, с пикрученным вайфаем и памяти по больше в остальном теже яйца только в профиль,. А что вы хотите обновить? обЫчно киайцы льют какой нить атв 6.3 на старом рекавери ,да и имидж давно без поддержки вам надо прошить новым имидже с флешки. вот вам пару скринов качайте крайнийрезил рекавери ну или идите на проффорум 1-й скрин там прочитаете разделFAQ по этим ресам а что неясно спросите получите правильные рекомендации
а Вы флешку форматировали? Бывает, что и флешка не всякая подходит для таких операций. Такой вариант пробовали?не хочет обновлятся и с флешки тоже .
а Вы флешку форматировали? Бывает, что и флешка не всякая подходит для таких операций. Такой вариант пробовали?
1. down load the zip file :https://images.mynonpublic.com/openatv/7.4...
2. unzip and copy the zgemma directory to your fat32 format (unit 4kB or 8kB) usb stick root directory
3. press the reset key power on the box untill the front display flsh then realease the reset key
Попробуйте флешку отформатировать самим тюнером.Да я так и делал
Я в энигме ,,0,, что это за бекап.Бекап сохранить перед этим предлагает?
Я так и делал и он точно предложил сихронизировать нажал да и все это чертовое окно сразу появляется ,по пробую еще с флешки ,был вствивши флешку скачал а потом с нее хотел обновить и снова не получилось .Я думаю китайцы нахимичили ,здесь есть слепой поиск но когда нажал то окно выскочило и пишется что этот рейс не поддерживает уту функцыю .Выбираете крайнюю верхнюю. И потом дальше должно предложить сохранить бекап настроек.
Правильно. Вы синхронизируете. А синхронизация всегда происходит на флешку которая примонтирована в корень системы как hdd. В окне и пишется что не может найти флешку на которую будет происходить синхронизация. Процесс обновления происходит так - тюнер перед обновлением на примонтированную флешку создаёт папку с бекапом. Обновляется и потом из этой папки разворачивает бекап настроек,каналов и всего остального.Я так и делал и он точно предложил сихронизировать нажал да и все это чертовое окно сразу появляется
Большое Вам спасибо ,все прошло гладко ,моя ошибка была в том что я флешку сразу убрал ,теперь последняя проблема как шаринг настроить и чтоб пакет Sky DE показывал , на моих openboxax as 4k не показывал корейцы прекратили подддержку .Правильно. Вы синхронизируете. А синхронизация всегда происходит на флешку которая примонтирована в корень системы как hdd. В окне и пишется что не может найти флешку на которую будет происходить синхронизация. Процесс обновления происходит так - тюнер перед обновлением на примонтированную флешку создаёт папку с бекапом. Обновляется и потом из этой папки разворачивает бекап настроек,каналов и всего остального.
Вы сначала разберитесь с флешкой. Примонтируйте ее правильно. Я делал так - вставил флешку в тюнер и отформатировал ее средствами тюнера. После этого флешка правильно примонтировалась и стала видеться в системе как hdd. Пробуйте, если не получится в одном гнезде пробуйте в другом. На моем тюнере это гнездо с правой стороны сбоку тюнера.
шаринг настроить не проблема. для Sky DE нужны особые настройки, включая специальные букеты и т.д. Для шаринга скачиваете здесь крайнюю версию Оскам для архитектуры ARM и вписываете данные своего шародателя, если у Вас платная тётя шура. Для бинарника и конфига атрибуты 755 обязательно.как шаринг настроить и чтоб пакет Sky DE показывал
А как его на приемник установить ,в openbox я на компе редоктировал потом на флешку ,флешку в приемник нажал ОК и все.шаринг настроить не проблема. для Sky DE нужны особые настройки, включая специальные букеты и т.д. Для шаринга скачиваете здесь крайнюю версию Оскам для архитектуры Mips и вписываете данные своего шародателя, если у Вас платная тётя шура. Для бинарника и конфига атрибуты 755 обязательно.
файл .ipk на флешку и установить. если не захочет инсталлировать, то распаковать файл на компе архиватором 7zip и раскидать по папкам usr/bin и etc/tuxbox/config. Программа DCC или Тоталкоммандер.А как его на приемник установить