Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Скажите позалуйста на тюнер sat integral s 1311 обновления cccam і newcamd чтоб работали по шаре поляки с 13 гр. и sky d с 19.2. Спасибо
Спасибо, я знаю как настроит шару, но по сссаm неоткриваит, вот и спрашиваю может есть обновления сссam
Скорее всего остальные не раздают так как оборудования нет. А покупать думают что не окупится.Почему Big Bang TV c 52го шарит только ihtier , в чем подвох ?
Обновления только с ПО. Отдельно эмулятор на этом тюнере не устанавливается. Если ПО последнее и не показывает то тогда все,ничего не сделать.Спасибо, я знаю как настроит шару, но по сссаm неоткриваит, вот и спрашиваю может есть обновления сссam
GI S8120 можно на ольх или Авито посмотреть б/уКакой подскажети недорогой тюнер на линуксе
Извините что не потеме незнаю где написать кто знает последнию прошивку скиньте пожалуйста извините что не потеме
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения