Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может я не в той теме, извиняюсь заранее. Прошил Satcom T530 прошивкой tiger3235_uar_15082025. Тюнер перегружается каждые 3 минуты, и самое интересное в режиме Поиск - питание антенны - вкл (у меня антенна с усилителем 5 вольт) уровень и качество 0. На этой же антенне остальные приставки работают. Значит не подходит прошивка. Вернулся на официальную v2.2 06.10.2021. А ещё есть Satcom T570 HEVC и хотелось бы на него ПО.
Тюнера Satcom очень разнообразны по железу . Только методом подбора пробуйте . Без наличия на руках тюнера тяжело подобрать . Я выкладываю прошивки только на те тюнера , с которыми реально сталкивался.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.