Обсуждение Спутниковые конвертеры

Не. Они даже новые были так себе. Это просто чудо что б/у с 2012 года, скорее всего просто лежал где то
Может конечно потом и пошло качество, мне первых хватило с головой. Когда я их штук 50 поставил и потом практически за все возвращал деньги
Вы именно за Инверто Блек Про Универсал или за Евроскай 3101А ? Чуть не понял, что плохое ?

Вы именно за Инверто Блек Про Универсал или за Евроскай 3101А ? Чуть не понял, что плохое ?
Inverto Black Premium
Да и другие Inverto
Мне тогда рекламу сделали, я попробовал, и конверторы зашли. Хоть и дорогие, но по сигналу давали хорошие результаты.
А потом, спустя два месяца, все Inverto что я понаставил начало потихоньку сыпаться. То сигнал пропадет, то вообще по выходу замкнёт да еще и дисек за собой утащит. Как только первые пять вышли из строя, я Inverto перестал покупать вообще
Я статистику тогда не вел, но по ощущениям за пол года процентов 60 Inverto, что я поставил, вышли из строя. Еще, они очень боялись грозы.
Где то сверкнет разряд, и их уже пачка готова - нет сигнала.

Inverto Black Premium
Да и другие Inverto
Мне тогда рекламу сделали, я попробовал, и конверторы зашли. Хоть и дорогие, но по сигналу давали хорошие результаты.
А потом, спустя два месяца, все Inverto что я понаставил начало потихоньку сыпаться. То сигнал пропадет, то вообще по выходу замкнёт да еще и дисек за собой утащит. Как только первые пять вышли из строя, я Inverto перестал покупать вообще
Я статистику тогда не вел, но по ощущениям за пол года процентов 60 Inverto, что я поставил, вышли из строя. Еще, они очень боялись грозы.
Где то сверкнет разряд, и их уже пачка готова - нет сигнала.
Понял, ну у меня только Круговая есть Блек Про, Универсальных не было, круговая купленная в 2013 году по сей день работает отлично. Качество пластмассы супер, могу завтра фотку скинуть, какая после 12 лет.
А на счет Универсальных не знаю, не было увы(( Но по корпусы и пластмассе она ок..

Но я все же считаю что Inverto лучшая башка, хотя вот Вы меня удивили честно, буду знать что и такое есть у хваленных Inverto!!!

Спасибо за пояснение!

Последнее редактирование:
Были еще WISI, Германия
Тоже были хорошие, но и дорогие
А так по истине народными стали Евроскай 3101А, были относительно надежными и недорогими
Inverto как раз и не зашли по причине дороговизны так как стоили как три Евроская
Пластмасс на Евроскаях кстати тоже вполне ничего. У них единственно что страдала так это крышка. Бывало попадались конверторы где за год-два крышка в хлам. А бывало что годами стоят. У меня крышки целые как и корпуса. На одном только конвертере я корпус обтесал так как немного не стандартное крепление конверта не давало задвинуть корпус конвертера. Обрезать корпус пришлось до металла
Но тем не мнее так уже лет 10 работает. Просто одета крышка на конвертер. И кусок корпуса чтобы конвертер держался в креплении :Biggrin:
Сначала было как временное решение, в итоге осталось навсегда

Были еще WISI, Германия
Тоже были хорошие, но и дорогие
А так по истине народными стали Евроскай 3101А, были относительно надежными и недорогими
Inverto как раз и не зашли по причине дороговизны так как стоили как три Евроская
Пластмасс на Евроскаях кстати тоже вполне ничего. У них единственно что страдала так это крышка. Бывало попадались конверторы где за год-два крышка в хлам. А бывало что годами стоят. У меня крышки целые как и корпуса. На одном только конвертере я корпус обтесал так как немного не стандартное крепление конверта не давало задвинуть корпус конвертера. Обрезать корпус пришлось до металла
Но тем не мнее так уже лет 10 работает. Просто одета крышка на конвертер. И кусок корпуса чтобы конвертер держался в креплении :Biggrin:
Сначала было как временное решение, в итоге осталось навсегда
Для массовых установок согласен дорого Инверто, а вот 3101А были массовыми +++ к словам, корпус именно у 3101А да плотненький пластмасса хорошая, но выгорала тоже.. На черной Инверно не очень заметно, но тоже выгорала!

корпус именно у 3101А да плотненький пластмасса хорошая, но выгорала тоже..
У меня они уже не серые, а желтые
Натуральный цвет остался только под хомутом крепления конвертера
Да и в целом сейчас такая тенденция что у нас ничего не купить - ни мотоподвеса, ни линейного конвертера
Конвертера только круговые, тарелку или мотоподвес если найти то оно все просто по конской цене. За цену мотоподвеса с тарелкой можно купить б/у Ладу девятку.:Sad:
IPTV тихо но верно добивает SAT TV

Вот фото как и обещал, 12 лет стояла вот такое состояние. Снял месяц ток назад рабочая на 100 % отличный прием после 12 лет сохранился круговая!

Используется на 55 см. тарелке конвертор Inverto линейный более 5 лет отлично работает, по виду как на фото выше только крышечка вся белая

12 лет стояла вот такое состояние
такое ощущение что антенна у Вас в помещении установлена. Очень даже хорошее внешнее состояние конвертера после 12-ти лет эксплуатации в разных погодных условиях.

У меня они уже не серые, а желтые
Натуральный цвет остался только под хомутом крепления конвертера
Да и в целом сейчас такая тенденция что у нас ничего не купить - ни мотоподвеса, ни линейного конвертера
Конвертера только круговые, тарелку или мотоподвес если найти то оно все просто по конской цене. За цену мотоподвеса с тарелкой можно купить б/у Ладу девятку.:Sad:
IPTV тихо но верно добивает SAT TV
У нас в РБ пока, не сглазить, цены нормуль .
На андрюхе ресивер б/у можно за 30 вражеских купить. Новый на озоне 10 андроид за 250 + - нашими.
Зеркала не смотрю, им по 20 лет два раза запыливал и все как новенькие.
Конвектора у меня старые лет по 15 все 10 шт и 2 круговых все пашет.
Конвектор 3$ дисек 2.5$

Вложения

у меня такой уже четвёртый год стоит, работает без проблем.
6427305025_w640_h640_6427305025.jpg

такое ощущение что антенна у Вас в помещении установлена. Очень даже хорошее внешнее состояние конвертера после 12-ти лет эксплуатации в разных погодных условиях.
Стоит она в очень сложном месте, все на вытянутых руках надо делать, но это место не крыша дома, (панелька стандарт круглое окно, за лифтом кладовка где мусоропровод был) она защищенная чуть, ветров нет, но в целом ток солнце и дождь ее убивает и конвертора, 0.85 Харьков у меня тоже не ржавый попался повезло с покраской.
Если интересно буду возле антенны скину потом фото, что за 8 лет случилось с Eurosky EHKF-107A и 12 лет OpenFox GKF-D21T (дешевка) разницу увидите, круговой в центре стоял эти так просто лень было снять Горыныч и еще для кое чего оставил.

Я уже тоже писал у меня был конвертор такой , ну вот не ловил он звезд вот совсем, я купил ее правда тоже б-у у человека с тороидальной антенны но она была рабочая 100 % и заявленные были характеристики она очень сохранилась, он фанат идеального и дорогого коллекционер , жаль не купил у него Триакс алюминий 1м 20 см продавал две шт одна новая была вторая б-у идеал. Теперь не найти такое. Легкая, а настройка одно удовольствие)
Так вот я ставил ее и потом этот свой Опенфокс и такое же было к примеру я хотел принимать на Т2MI 0 % на 53Е но я на краю зоны 45 Дб
с Опенфоксом разница была да, но прямо мизер мизером к примеру тогда был НТВ Мир 27500 скорость потока сигнал был примерно 9,45-9,50 % я уже не помню врать не хочу примерно, так Инверто Ультра давала 9.56-9, 60 % капля в море, Т2MI 0 %, а писали она даст результат вот вау какая не не, такого не видел.. Потом продал так же ее, очень долго продавал кстати, хотя цена была шара отдавал просто по не нужности уже.
1747648663588.png
Подумал(а) и дополнил(а):

1747650295961.png Раньше у меня была чисто американская голова 25 лет назад California Amplifier вот то была пушка ребята кто знает оценит на 1.40 м. Я ее вспоминаю там еще красная лапочка горела вечером круто было, Чувствительность была у нее просто топ для аналога вытягивал всё ОРТ и прочее.

Назад
Сверху Снизу