Обсуждение Stalker Portal / Хtream IPTV

Потом может ретранслироваться ещё откуда то с другого места.
Да такое есть, но проверить именн то что не ретранслирует его, а остальное уже смотреть есть возможность или нет.
Но есть еще кто тут кто может глянуть спец?
Подумал(а) и дополнил(а):

Давайте чесно, человек мне помог дал регестрацию там, а я по правде опасаюсь пользоваться сервисом, я не доверяю, и не верю что там все чисто, есть опасение, я вроде бы и вкл родителям, боюсь не чисто там на мой взгляд все( И все молчат((

Я понимаю минимал деньги, но если несет вред и проблемы мне и даром не надо такое.Но никто не пишет и как проверить вайршарком верно потоки и почему так дешево

а я по правде опасаюсь пользоваться сервисом, я не доверяю, и не верю что там все чисто, есть опасение,
А что там бояться? Допустим у меня этот лист в плеере. Плеер на телевизоре или приставке. Дальше что? Взлом плеера и? На телевизоре нет ни карт,ни платежных приложений. Гугл аккаунт отдельно для телевизора. Вот допустим взломали мы телевизор. И что мы дальше делаем с этой информацией, то есть с телевизором?

А что там бояться? Допустим у меня этот лист в плеере. Плеер на телевизоре или приставке. Дальше что? Взлом плеера и? На телевизоре нет ни карт,ни платежных приложений. Гугл аккаунт отдельно для телевизора. Вот допустим взломали мы телевизор. И что мы дальше делаем с этой информацией, то есть с телевизором?
Не в плеере ну как бы да,а в роутере, думаю про роутер и ботнет не буду обьяснять, и про скрытые майнеры,и прочие вред по в потоке, какие гарантии нет, вбейте в гугл и прочитайте про бесплатное тв айпи или с минимал оплатой опасения, не просто там дядя седит благотваритель держит сервак время тратит, но если вред и пас увы (

вот - sitecheck.sucuri.net/rusults/xxxxxx.tv
я понимая что сайт для вас ничего не говорит, но все же на друвих такое не видит?

Не в плеере ну как бы да,а в роутере, думаю про роутер и ботнет не буду обьяснять, и про скрытые майнеры,и прочие вред по в потоке, какие гарантии нет
А при чем тут роутер?
Роутер только пропускает трафик. Он ни как не участвует в обработке потока. Поток обрабатывается уже непосредственно самим плеером айпи ТВ. Как тогда роутеры и свичи провайдера пропускают потоки данных, в том числе и вирусы? Заражается уже конечное устройство. На котором вирус будет принят и обработан.
вот - sitecheck.sucuri.net/rusults/xxxxxx.tv
я понимая что сайт для вас ничего не говорит, но все же на друвих такое не видит?
Понятно. Поругаемся на sape
А так же что особенно важно это поругаемся на старую версию Апач и php

А при чем тут роутер?
Роутер только пропускает трафик. Он ни как не участвует в обработке потока. Поток обрабатывается уже непосредственно самим плеером айпи ТВ. Как тогда роутеры и свичи провайдера пропускают потоки данных, в том числе и вирусы? Заражается уже конечное устройство. На котором вирус будет принят и обработан.

Понятно. Поругаемся на sape
А так же что особенно важно это поругаемся на старую версию Апач и php
Так через роутер проходит верно трафик и потом поток так с этого трафика и потока на роутер и может вред по и идти в гугле все есть
Вы одного не поняли дядя что бесплатно все делает за 20 центов или скажете на количестве оборот хватает , я думаю нет и когда я вкл видел проблемы правила сервиса читал но есть опасение это слова , а факты будут от народа кто может проверить все это траф,поток,скрипт,сайт?

Я вам видео кидал новые приставки с Китая уже с вред по новые целые списки благо угос и таникс удивил нет.

а факты будут от народа кто может проверить все это траф,поток,скрипт,сайт?
А зачем народу это проверять?
Цель? Смысл?
Я уже спросил - взломали телевизор. Ну или приставку. Что дальше с этим взломом делать?

А зачем народу это проверять?
Цель? Смысл?
Я уже спросил - взломали телевизор. Ну или приставку. Что дальше с этим взломом делать?
Ну ясно,может ничего и не ломают,я же 100% не сказал что есть, я думал кто смотрел и проверил если так на все пофиг то понятно, вот у меня вопрот почему 20 центов ?
Дальше зашел я на сайт форум с вред по, а потом на другой сайт а он уже медленней открываться стал, не захожу ок, влючаю роутер, кидаю плейлист и мне трафик и поток пошел с вред по, а там скрыт майнер и начались глюк и зависание банально фильм не посмотреть,на торрентах и виндовсы качают с майнером и все ок, я не такой если бы была возможность тереториально купил бы за 1700 р нтв+ оф и все забыл, хотя и без геошары найти все можно и больше безопасней так точно.

Там и качество не блещит, притензий нет, но факт есть, а на оф сайтах каналы к примеру идеально, а тут такое себе, ну да есть с битрейтом ок но мало, и сервис такое, мне главно безопасность

глюк и зависание банально фильм не посмотреть
Там в настройках есть сервера.
Можно сервера поперебирать.
Глюки и зависание от того что скорость до сервера низкая. С которого раздается айпи ТВ. Либо же этот сервер перегружен

Там в настройках есть сервера.
Можно сервера поперебирать.
Глюки и зависание от того что скорость до сервера низкая. С которого раздается айпи ТВ. Либо же этот сервер перегружен
Это понятно!
Вы не поняли я не о сервисе геошара,а о последсвиях вредносного по!!!
Геошара еще шла ок у меня проблем на тесте не было не считая с его сторны, а качество и биттрейт хромает

Вредносное ПО ботнет роутеры это не просто, но и за Геошару уверенности нет вообще даже не знаю

Так что я пас по Геошаре, боюсь,аргументов нет, фактов нет , даже на будущие не хочу, включаю и все может сломатся образно, так как никто не дал факт чистоты сервиса и уверенности в безопасности сервиса!Все слова, а факты ?

Напишите пожалуйста Yarik мне в ЛС я Вам там напишу важное и закончим на всегда все это раз так!Мне важно

Назад
Сверху Снизу