fdsa1978
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
скажите а где это все взять, и куда зайтиАдрес писать нужно сталкер портала непосредсвенно
Так же логин и пароль самого портала - если они есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скажите а где это все взять, и куда зайтиАдрес писать нужно сталкер портала непосредсвенно
Так же логин и пароль самого портала - если они есть
Например в этой темескажите а где это все взять, и куда зайти
как это все сделать, чтоб зайти в сталкер портал буду благодарен
как это все сделать, чтоб зайти в сталкер портал буду благодарен
WEB Interfaceкак это все сделать, чтоб зайти в сталкер портал буду благодарен
все я зашел, понил эту схему, спасибо большое от души, всех благчерез любой браузер
зашел web interface, прописал ip тюнера, mac тюнера моего, пишет ошибка логинаWEB Interface
Вам надо писать IP тюнера а не роутера
В браузере прописать IP тюнера и ввод
каой логин и пороль надо, подскажитезашел web interface, прописал ip тюнера, mac тюнера моего, пишет ошибка логина
mac тюнера моего, пишет ошибка логина
окMAC портала вообще то
я хотел свой плей лист смотреть, с сайта http://viplime.fun, вот в чем весь вопрос, а те сылки что дали там одна иностраньщина, можно как то решить вопросВам же дали ссылки на порталы что там адрес портала MAC и до какого числа пашет что непонятного
я хотел свой плей лист смотреть, с сайта http://viplime.fun, вот в чем весь вопрос, а те сылки что дали там одна иностраньщина, можно как то решить вопрос
Спасибо это я знаю,я хотел в сталкер портале смотретькасаемо IPTV если есть готовые ссылки операторские сюда вставляем
Спасибо это я знаю,я хотел в сталкер портале смотреть
В сталкер портале - только сталкер порталыСпасибо это я знаю,я хотел в сталкер портале смотреть
В сталкер портале - только сталкер порталы
Если простой лист IPTV то его туда не прописать
Спасибо! Я это уже понилБывает добавляют к порталам вот такие M3U URL но не всегда и не везде