Обсуждение Tiger T2 iptv 6705 /6705 mini

CQ57

Пользователь

CQ57

Пользователь
Пользователь
Темы
1
Реакции
32
Баллы
18
Новая DVB приставка на процессоре GX6705

Tiger T2 6705.jpg

CQ57, так все новые приставки выпускаемые сейчас идут на Cygnus GX6705/GX6706S5/H5. Процессоры Gemini GX6701/GX6702S5/H5 сняли с производства и уже более года не выпускают. По мне так, очень зря...

маловато информации по возможности добавьте технические характеристики для этих приемников
Да особо там добавить не чего, по сравнению с Gemini удалили DAC который отвечал за полноценную поддержку всех режимов SCART, оставили только DAC для "тюльпанов". Улучшения есть только по видео части с VPU, может 1080@60fps, все предыдущие только 1080@30fps. Поддержка HDMI 2.0, да и то, нужен более свежий SDK, в котором эти возможности поддерживаются в драйвере и самой логике прошивки. Еще добавили FM-радио в демодулятор, который не поддерживает стерео и RDS, нафиг такой никому не нужный. Ну и самая главная проблема, не возможность DSP процессора использовать кодеки Dolby для себя самого же, такое может более дорогая версия чипов -D. Не знаю, как они это сделали, возможно заблокировали какую-нибудь математическую операцию в процессоре, которая используется в DSP прошивках Dolby и нигде больше, т.к. остальные кодеки для этого DSP одни и те же, работают без проблем.

McMCC, ОК еще один вопрос касаемо ПО официального или альтернативного оно существует или нет

Alex, именно для Tiger T2? Мне кажется, что официальный сайт давно помер и на нем ничего давно не обновляется...

Alex, именно для Tiger T2? Мне кажется, что официальный сайт давно помер и на нем ничего давно не обновляется...
Это очень даже мягко сказано. Их сайт скорее мертворождённый

Назад
Сверху Снизу