Обсуждение Триколор

Шеф-редактора видеосервиса "Триколора" оштрафовали на 200 тыс. рублей
Мировой суд в Санкт-Петербурге оштрафовал на 200 тыс. рублей шеф-редактора НАО "Национальная спутниковая компания" за размещение в онлайн-видеосервисе "Триколор Кино и ТВ" фильма с пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

"Мировой судья судебного участка № 59 г. Санкт-Петербурга привлекла к административной ответственности шеф-редактора НАО "Национальная спутниковая компания" Анатолия Слепенкова за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 6.21 КоАП РФ (пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений или предпочтений, смены пола). Суд назначил наказание в виде штрафа в 200 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

Сам Слепенков в суд не явился. Как следует из материалов дела, 22 мая Слепенков допустил распространение на сайте аудиовизуального сервиса "Триколор Кино и ТВ онлайн" художественного фильма "Игра с ключами", который содержит пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

Триколор и GS Group запустят линейку премиальных приёмников

Холдинг GS Group и оператор Триколор запустили линейку медиа хабов под названием «СЕЛИГЕР». Предзаказы на устройства стартуют 21 августа 2023 года. «СЕЛИГЕР» разработан и производится в России лимитированной серией. Производитель пока не опубликовал детальные технические характеристики устройства.

Медиа хаб — «новый класс мультимедийных устройств с максимальной функциональностью, призванных систематизировать и индивидуально настроить личное цифровое пространство для всей семьи», говорится на портале «СЕЛИГЕР». Сколько будет стоить новое устройство, пока не сообщается.

Устройства будут с возможностью просмотра цифрового телевидения (более 200 каналов, в том числе в формате HD и 4K) через спутник, интернет и эфир, функцией стриминга на другие устройства, независимый просмотр на пяти устройствах, библиотекой фильмов и передач, записью и перезаписью контента для просмотра в удобное время, подключением съемных жестких дисков (в комплекте будет накопитель емкостью на 1 Тб), поддержкой Wi-Fi и Bluetooth, возможностью управления сценариями умного дома и управлением за видеонаблюдением. https://seliger-hub.ru/

Какой Пин код Триколор и как отключить?

Да, полностью согласен, если у человека телек не поддерживает UHD да и сам рес, нафиг ему этот Единый UHD ещё и переплачивать за него, за то чего и не будешь смотреть. Например если телек только с Full HD, я уже и не говорю про тех кто до сих пор смотрит трико с кинескопных ТВ(ЭЛТ), я думаю и такие ещё есть. Поэтому ну их, будем гонять и "зелёнки" и другие "шутчки" пока их не прикроют, главный "Робин Гуд" с "подлодки" дал добро на это...

кто подскажет транспондеры на UHD у провайдера ТРИКО

11958 L, 12054 R, 12360 R

На данный момент "трико" можно сказать частично взломано, ну как сказать взломано- всё равно нужно будет иметь при себе офц. оборудование(ресивер или модуль) и только определённые серии карты, и то я думаю это всё до поры до времени...

Это бабушка сказала?
Почему это бабушка....? У меня есть такая карта и + модуль Cl и смотрю таким образ да и не только я и куча ещё таких же любителей, форумы "подлодка", "Яриксат" вам о чём-нибудь говорит ? хотя на последнем уже прикрыли "лавочку"...

Кто в теме тот знает и помнит за что отдельная благодарность дальше можно не развивать обсуждение на тему карт и модулей

Половина клиентов оператора Триколор знают причину атак на вещание

Крупнейший в России оператор спутникового телевидения «Триколор» провел исследование среди своих клиентов. Его цель — выяснить, насколько абоненты осведомлены о текущей ситуации с помехами в вещании, а также их причинах.

«Триколор» поделился результатами исследования, проведенного в августе. Оператор проанализировал знание клиентов об атаках на спутниковое вещание, которые продолжаются уже более полугода. Напомним, ранее «Триколор» заявил, что абоненты российских спутниковых операторов с января 2023 года испытывают сложности при просмотре телевидения. Их причина — волна помех с территории сопредельного государства.

Исследование проводилось методом телефонного опроса по выборке, которая структурно соответствует базе оператора. Наибольшим ее сегментом стали клиенты из ЦФО и ЮФО в возрасте 35-59 лет, подтвердившие наличие помех в вещании за последние два месяца. Свыше 50 % опрошенных, которые спонтанно называли причину, указали «Внешние атаки». Вторым по популярности вариантом ответа стал «Проблемы со спутником» — более нейтральный при сохранении той же смысловой нагрузки. Его выбрали 26 % респондентов. 19 % опрошенных указали в качестве причины перебоев в вещании погоду.

«"Триколор" честен со своими клиентами, всегда остается с ними в диалоге и прямо озвучивает существующие трудности. Проведенное исследование подтвердило, что теперь наши абоненты понимают природу помех в вещании, и мы благодарны, что относятся к сложившейся ситуации с пониманием», — прокомментировал Алексей Липилин, заместитель генерального директора по стратегии и развитию компании «Триколор».

В начале августа «Триколор» также сообщил, что с 26 июля началась новая мощная волна атак на спутниковое вещание в России. В ответ на это оператором был разработан и запущен в реализацию план противодействия. В частности, это потребовало перевода клиентов в Калининградской области на российский спутник «Экспресс-АТ1». На пресс-конференции в Калининграде «Триколор» отчитался, что переход осуществили уже порядка 20 тысяч клиентов.

Перевожу.Какое колличество абонентов согласны оплачивать услугу дальше.Если колличество более 50% значит можно включать как и раньше акцию по продаже уникальных супер+ приемного оборудования.

А сигнал так-то всё равно "гасится" на "трико" 36е., причём так довольно прилично, с полной потерей вещания, это происходит примерно через каждые 5-10 мин., гаснет примерно на 10-15сек., погода ясная.. С таким-то просмотром всё равно видимо вынудят всех перейти на 56е. там всё тихо и спокойно...

Вложения

• DSC_0006.JPG
    1 MB · Просмотры: 9
А потом начнут глушить и 56Е
И кстати да что тоже не исключено, или даже пускай потихонечку вещают там хотя б несколько каналов особенно федеральных(самых таких агитационных) с 36е., так сказать пусть весь "удар" примет на себя этот спутник, а сами будем смотреть с 56е..

Последнее редактирование:
пусть весь "удар" примет на себя этот спутник, а сами будем смотреть с 56е
У меня сейчас так и есть.В комнате трико 56Е а на кухне трико на 36Е.Пока не могу сказать что где-то сильно плохо.Пока не понятно.

Какой PIN код ТРИКОЛОР ТВ? Как убрать пароль на приемниках триколор?

Телевизор Триколор - ОБЗОР, подключение, настройка каналов и установка приложений

НОВЫЕ тарифы ТРИКОЛОР ТВ на спутнике Экспресс-АТ1 56 градусов

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...