Обсуждение Триколор

Оптовая цена самой новой модели для просмотра "Триколор ТВ" - GS Hub 2 Smart "Медиахаб СМАРТ" - по неофициальной информации составляет более 10 тысяч рублей.

У абонентов "Триколор ТВ", которые забыли заплатить, появляется "бонусная" подписка. То есть, доступ к телеканалу "бонусный".

Пакет телеканалов Бонусный это акция, в рамках которой телеканалы доступны 6 месяцев при отсутствии оплаченной подписки.

1.Бонусный
2.Torre Ricca
3.8канал
4.Союз
5.День Победы
6.Большой эфир
7.Лавстори
8.Советская киноклассика
9.Рыболов
10.Телепутешествия
11.RTД
12.СОЛОВЬЕВ LIFE
13.RT
14.Хоккей ТВ HD
15.ТВ СПОРТ НD
16.Мяч HD
17.BRIDGE
18.BRIDGE РУССКИЙ ХИТ
19.BRIDGE ШЛЯГЕР
20.Промо ТВ
21.Витрина ТВ

"Триколор" запустил специальную акцию по обмену оборудования для абонентов, в ходе которой абоненту предлагается первый год (+7 дней) после обмена смотреть пакет телеканалов "Максимум" по стоимости 2 500 рублей. В дальнейшем абонент будет платить стандартную цену зап просмотр (3 500 рублей).

Триколор уже два дня не работает. Всё уплачено и давно переплачено. А воз и ныне там. Специалист появятся неизвестно когда. Поддержка сказала всё дело в штекере. Не поленился, залез и увидел что из штекера торчат провода который установил "специалист" из этой же компании триколор. Короче сами себе делают рабочий вид. За кой хрен, спрашивается я плачу деньги этой компании и кто мне возместит ещё не знаю сколько дней этого безобразия ? Я молчу уже про отключение из-за снега, дождя и т.д. А попробуй не заплатить в срок, то тебе сразу говорят ДОСВИДОС !

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...