Обсуждение U2C S+ Mini/Maxi

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

подскажите пожалуйста какая прошивка подойдет для тюнера U2C SIMAX последнее обновление -2016/07/04 а может это уже последняя прошивка?

Причина: не интересно
Я бы не заморачивался с поиск нового ПО. Все, что сможете найти это чей-то дамп.
Если зальете ПО или дамп не от своей модели, то есть большая вероятность получить "кирпич".
Хотя на нем и написано U2C, но никакого отношения в Т.М. U2C это устройство не имеет.
Внимательно изучите раздел системной информации о ресивере. Или сделайте фото. Возможно кто-то подскажет.

Есть тюнер U2C S+ Mini, прошивка 3.4.8 есть ли возможность оживить условный доступ,чтобы работал, ввожу данные шары,ридер загорается зеленым, а при пинге соединения ОК = 0,
и каналы не открываются.

Есть тюнер U2C S+ Mini, прошивка 3.4.8 есть ли возможность оживить условный доступ,чтобы работал, ввожу данные шары,ридер загорается зеленым, а при пинге соединения ОК = 0,
и каналы не открываются.

что именно шарите нтв или телекарту

Flint1950, Так обсуждение не ведется вы задали вопрос и пропали на два часа это неуважение ко всем участникам конференции

Прошу прощения. Пакет и на плюс и на Телекарту, в настройках доступа нет протокола СССAM, а есть CCCAMD и при выборе этого протокола нет работы, если будет работать Телекарта то хорошо.

Пакет и на плюс и на Телекарту, в настройках доступа нет протокола СССAM, а есть CCCAMD и при выборе этого протокола нет работы, если будет работать Телекарта то хорошо.

что за шара тест покупная или говношара (G) ?

смотреть в первую очередь какие порты для этого протокола возможно вводили неверно либо ошибочно

Шара покупная,пользуюсь уже год на других ресиверах все работает все вводил верно, непонятно для чего ключ в CCCAMD, в моих данных для ключа нет.
Подумал(а) и дополнил(а):

Работает Телекарта по CCCAMD. Проверено.
Сбросте форму для заполнения. Спасибо.

Так я и ввожу данные шародателя.

Может это поможет
У меня совсем другое меню: Условный доступ уже есть в меню, протоколы: Newcamd, cccamd, mgcamd,gscamd. Как-то так.
еще вопрос кроме cccamd есть еще протоколы например newcamd ?
newcamd есть. И еще несколько.

при пинге соединения ОК = 0
А интернет на тюнер нормально доходит ?
Сервер как прописан ? IP или доменное имя ? Если доменное имя , перепишите на IP , либо наоборот .

Назад
Сверху Снизу