Обсуждение Вопрос по ключам

Сейчас попробую через cocount прошуршать, сам найдёт...:)

• Спасибо
Реакции: Jack
Nikolas2022, А что у вас за тюнер. Я знаю что на Enigma2 у меня не открывало ну я не заморачивался с этим.

А что у вас за тюнер. Я знаю что на Enigma2 у меня не открывало ну я не заморачивался с этим.
В данный момент включен SkyWay Classic 4.. через него, есть конечно и другой рес с Е-2...

• Спасибо
Смотри как у меня вообще oscam-ymod этот ключ обрабатывает
Кстати вот этим ключом что в на фото у меня почти открыло, но потом всё равно пишет кодировано ,а в логе пишет типа что всё окей , всё яко бы открыто, но нет.. ))

• Спасибо
Кстати вот этим ключом что в на фото у меня почти открыло
Так ты посмотри как ключ коверкает
Ключ введен правильно
А на скрине начало ключа и потом ноли просто :wacko:

• Спасибо
Когда пишешь полностью ключ - ничего не происходит, а когда вбиваешь коверканный вроде пытается(в логе видно), но тоже нету картинки...

• Спасибо
Кстати плагин- cocount походу "обосрался", для ЧЕ+4 смог найти, а для мир+0 не фига..

• Спасибо
Тогда надо доставать так сказать "артиллерию" потяжелее тогда, раз простыми средствами не хочет... )

Кстати плагин- cocount походу "обосрался", для ЧЕ+4 смог найти, а для мир+0 не фига..
У меня ни один эмулятор его не открывает из тех что на скрине
screenshot_2023-08-06_11-57-07.jpg
Вчера Ncam его пару раз открыл и потом замолчал

Есть ещё одна задумка, имеется ресивер ещё GI8120 вот на нём есть встроенный в ПО эмуль для BISS а попробую-ка на нём, было дело так канал Discovery открывал(статику) на этом ресе...

• Спасибо
Зараза такая, всё-таки да, открылось через встроенный эмуль на ресе GI8120, ключ 100% верный, правильный !

Вложения

DSC_0007.JPG

DSC_0007.JPG

Размер: 864.3 KB
    Просмотры: 5
    Дата:
    DSC_0006.JPG

DSC_0006.JPG

Размер: 918.5 KB
    Просмотры: 5
    Дата:
  • Спасибо