Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с коробки на заводском ПО а как он шару смог прикрутить в таком случае что весьма странноТюнер не прошивался,прошивка с коробки стоит.
Я понял гляньте на всяк случай системную информацию в меню какая прошивка стоитПокупался ресивер через интернет магазин,может продавец перед отправкой что-то делал,я когда настраивал в меню уже был пункт"Сервер",я настройки все внёс и всё.
Тут уже писал кто то. Точно так слетает. Решения так и не нашли.Alex, Слетает только при перепадах,ресивер был куплен чуть более полугода назад,раза три уже настройки приходилось заново вводить,благо клиент в одном населенном пункте.А так в основном работает шара хорошо.
понятно и еще вопрос вы настройки шары после ввода сохраняли или неттри уже настройки приходилось заново вводить
менять коробку по гарантии срок еще не истекДа сохранял....
Попробую на последнюю прошивку прошить...посмотрим что будет....менять коробку по гарантии срок еще не истек
как вариант даПопробую на последнюю прошивку прошить...посмотрим что будет....
Может тюнеру имитировать отключение света?Пока работает,посмотрю на сколько хватит..
прошивки есть в сети нашел около пяти штук но скачать их не представляется возможным все ссылки на файлообменники давно похереныможет у кого в наличии древняя прошивка 2010 года на IP BOX 91HD/ Sezam 900 HD
Благодарю за ответ да всё верно они есть но время прошло ......прошивки есть в сети нашел около пяти штук но скачать их не представляется возможным все ссылки на файлообменники давно похерены
Taras7, вот попробуйте на приставку вот это поставить
Только обязательно отключите обновления и не ставьте 22.39