Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можете зайти на 4пда и там тему полистать форум более профильный по такого рода девайсамMXQ Pro 4K 5G,
Наверно да,лучше что то из проверенной серии ОпенбоксаВсем доброго дня, вчера крякнул рес опенбокс с3 микро, вот хотел посоветоваться, что взять, бюджетную модель чтобы шара работала, в нете полазил там много всякого а брать хлам не охота, или опять взять микро?
менять мыльницу на очередную ну незнаю.. дело конечно ваше, лично моё мнение только на открытом ПО ресивер т.е энигма2 остальное это от лукавого. Советовать можно много чего всё зависит от ваших познаний и материальных возможностей. На авито чел выложил дм900,готовы управлять элитной моделью и отдать 23к деревянных, для меня это как раз бюджетный вариант....в германии с таки сменным тюнером(2 спутника и Т2/С) он стоит 350 енотов и ещё его надо от туда привезти... как говорится вэлкомили опять взять микро?
Берите то, на что есть деньги.а брать хлам не охота, или опять взять микро?
Может закончится (кончится) и завтра. Это угадайка.надолго
заказывает я только заНу пусть
это уклан чтоли -uClan D-Box 4K CI + Combo?Я заказывал D-box на ebay.
что выбрал?Всем спасибо
Пока интернет копаю, на замену поставил старый опенбокс 1453, на кухне пока пойдет , а там подберём что нибудь.что выбрал?
закрытое ПО молитесь что бы kosmos71 и ko не бросили его тех поддержку программно и правились старые или создавались новы прошивки, а так будет работать шустро насколько долго это уже вопрос к китайцам-как повезёт, по отзывам пользователей кто купил народ доволен, цена-халява ... много бесплатных кинотеатров с фильмами и iptv вы можете судить по альтернативному ПО на своём Ustym 4K PRO.Кто что скажет об uClan Denys 2
СпасибоУх ...Темная тема-Зачётная