Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Россия-1 можно смотреть в мультистриме с 53Е.И это пожалуй единственное что можно смотреть, ОРТ в открытом доступе нет, может кто то поправит меня.Всем привет!Подскажите пожалуйста на каком спутнике я могу свободно смотреть Россия-1 и ОРТ?
Разве он там не закодирован?Россия-1 можно смотреть в мультистриме с 53Е.И это пожалуй единственное что можно смотреть, ОРТ в открытом доступе нет, может кто то поправит меня.
А на какой частоте на амосе?Ну в бисс его можно же я думаю смотреть. По таблице идет с амоса в открытом виде, только нет возможности проверить из-за отсутсвия сигнала.
Там в основном только во время новостей короткие местные врезкино только это региональные версии
А с 90гр РТР Россия разве не похожа с Россия1, только по времени плюс 3.
Все передачи и фильмы на 90пр на названых каналах идут одинаково, только по времени не всегда сходятся.
а он вообще существует?ОРТ в открытом доступе нет, может кто то поправит меня.
есть в открытом доступе его родственный канал на 13Е - Первый канал «Евразия» с похожим логотипом.2 сентября 2002 года ОРТ сменил название на «Первый канал»