Обсуждение Вопросы и обсуждение Ustym 4K PRO

добрый день помогите поправить скрипт чтобы было 70 слотов для имиджей в мультебуте у меня микро исди 128 гб
Для установки мультизагрузки большого количества имиджей (до 70) используется плагин Multiboot FlashOnline for Enigma2 (python2/3) автор madhouse.
Достаточно установить плагин, и уже из меню плагина можно без проблем устанавливать различные имиджи в соответствующие разделы SD карты.
Объем SD карты определяется количеством разделов. которые вы хотите установить. Если вы хотите установить максимально количество разделов - 26, необходимо иметь SD карту объемом более 56 Гб, так как реальный объем такой карты будет несколько меньше требуемого.

В скрипте нет ограничений.
какую цифру прописать в строке 29 чтобы изменить количество ?
Подумал(а) и дополнил(а):

В скрипте нет ограничений.
в скрипте есть пояснение как ваше мнение как профессионала

Ну и сам плагин тогда

Вложения

в скрипте есть пояснение как ваше мнение как профессионала
Там пояснение по разделам,размерам разделов и прочего. А так же что лучше ничего не трогать без лишней надобности

Denys OS for ENIGMA2 Multiboot v.2.00.97 [19.05.2023]

Ustym 4K PRO
Ustym 4K PRO TWIN S2X
Ustym 4K OTT Premium
Ustym 4K S2 OTT X

ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:

=> Редактор каналов - исправления при перемещении нескольких каналов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
добрый день скачайте
Ustym 4K PRO не могу скачать

спасибо а в расширении деб можно

Ustym 4K PRO
Ustym 4K PRO TWIN S2X
Ustym 4K OTT Premium
Ustym 4K S2 OTT X

ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:

=> Редактор каналов - исправления при перемещении нескольких каналов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
большоё спасибо

Там пояснение по разделам,размерам разделов и прочего. А так же что лучше ничего не трогать без лишней надобности
привет ! я разобрался с мультибутом кому интересно рассказываю в скрипте строка 29 изменяете на число какое вам нужно ,это зависит от ёмкости микро сиди ,всё надо ставить в имидже ATV

Последнее редактирование модератором:
привет ! я разобрался с мультибутом кому интересно рассказываю в скрипте строка 29 изменяете на число какое вам нужно ,это зависит от ёмкости микро сиди ,всё надо ставить в имидже ATV
Поздравляю но рекламировать здесь соседние сайты пожалуй не будем

Установил в второй слот имидж Open Pli 8.3-release ,(версия pthon 2.7.18)
P.S ребят кто в теме :hi:,...а какой скин для этого имиджа получше на ваш взгляд,......

Вложения

P.S ребят кто в теме :hi:,...а какой скин для этого имиджа получше на ваш взгляд,......
CobaltFHD ,Skin XtremeGoldenFHD v.1 , Army Touch FHD для OpenPLI , Я прилагаю вот эти много информации

желательно поподробней я :mail1:
для меня это красочные скины ,много информации
Skin XtremeGoldenFHD v.1 , Army Touch FHD для OpenPLI особенно эти если не понравились можно удалить

Ребят как добраться по FTp к альтернативному
evi45multicammanager_10.1-r7_all.ipk не подскажите путь

Вложения

нашёл папку Manager и там oskam-emu но там файлы не отредактируешь

Вложения

Назад
Сверху Снизу