Обсуждение Вопросы и обсуждение Ustym 4K PRO

нашёл папку Manager и там oskam-emu но там файлы не отредактируешь
редактировать надо usr/etc/tuxbox/config
Подумал(а) и дополнил(а):

для уклана эмуляторы и другое желательно с arm а не mips

oskam-emu это эмулятор ,вам нужно конфиг редактировать oscam.server

oskam-emu это эмулятор ,вам нужно конфиг редактировать oscam.server
Ustym4Kpro (ARMv7) да это всё понятно etc/tubox/config/oscam-emu ......и всё редактируешь под себя ,....это с фида эмулятор (oscam-emu (git1988+a137cbf_-r0,3)
Я про альтернативный sofcam я его не найду,... или его только с пульта настраивать

Вложения

Ustym4Kpro (ARMv7) да это всё понятно etc/tubox/config/oscam-emu ......и всё редактируешь под себя ,....это с фида эмулятор (oscam-emu (git1988+a137cbf_-r0,3)
Я про альтернативный sofcam я его не найду,... или его только с пульта настраивать
высылаю проверенный софтам

можно замерить на свои эмуляторы с правильной установкой

скорей всего он не установился

Вложения

В смысле как им пользоваться?
Установите запуск на любую из кнопок
Как делается знаете?

Как делается знаете?
он становится как плагин ,в меню плагины открываете и запускаете эмулятор ,ксати на опен пли можно т без альтернативного эмулятора

Как делается знаете?
кнопки можно создать свои через меню горячие кнопки,У меня на опен пли установлен wicardd

• Спасибо
Реакции: Alex
он становится как плагин ,в меню плагины открываете и запускаете эмулятор ,ксати на опен пли можно т без альтернативного эмулятора
У меня он запускается по синей кнопке пульта
Удобней чем каждый раз лазить в меню плагинов

• Спасибо
Реакции: Alex
это зависит от имиджа процентов 12 другие цвета
Да в любом имижде настраиваются горячие кнопки
Называться настройка может по разному,но это реально удобней одной кнопкой вызывать меню плагина

Ребята Alternative SoftCam Manager 4.0 устанавливается на OpenPli и все закидуеться через ftp он пустой.

Ребята Alternative SoftCam Manager 4.0 устанавливается на OpenPli и все закидуеться через ftp он пустой.
я
Alternative SoftCam Manage
через USB установил

plugin.video.empflix-2.1.1.zip
© Источник: https://satfan.info/threads/adultmedia.586/#post-14212
a будет работать на имидже OpenPli (8.3 -release ,python 2,7.18 ?

Ребят ,..:drinks:есть Extrainfo (инфо на экране Тв ,погода,.время и даты,.прогрессбар,) так вот позицию я могу выбрать и только время а остальные функции нет,,,(настройки цвета,...вариант рамки и т д) ресивер *уходит* в зелёнку и как факт перезагруз ,....не подскажите где у меня косяк

Вложения

В первой строке ругается на отсутствие модуля WeatherMSN

Вложения

я
Alternative SoftCam Manage
через USB установил

plugin.video.empflix-2.1.1.zip
© Источник: https://satfan.info/threads/adultmedia.586/#post-14212
a будет работать на имидже OpenPli (8.3 -release ,python 2,7.18 ?
зачем устанавливать альтернативный софт кам если на опен пли софткам есть и очень хорошо работает ,установите свой эмулятор через ftp и пропишите без ошибок конфиг и всё

зачем устанавливать альтернативный софт кам если на опен пли софткам есть и очень хорошо работает ,установите свой эмулятор через ftp и пропишите без ошибок конфиг и всё
да ради *спортивного* интереса ,.....есть два ресивера на Enigma2 ,.....я то на одном то на втором *тренируюсь* ,....

Рестарт GUI и после Extrainfo проверьте
не не идёт ,....может это для другой архитектуры а на Formuler f4 всё ок

Вложения

Назад
Сверху Снизу