тоха
Пользователь
- Темы
- 24
- Реакции
- 26
- Баллы
- 103
Незнаю где написать у меня в 6 зелёная лампочка горит изображение нет как хдми так на Av. Неподскадите что может быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если тюнер в возрасте то начинать надо с блока питанияНезнаю где написать у меня в 6 зелёная лампочка горит изображение нет как хдми так на Av. Неподскадите что может быть
Попробуйте самое простоеВключаеш и горит зелёная лампочка и все изображение нет перезагружал блок питание менял
С Наступающим!!!Наконец то я вас нашел!!! А то ведь дампы не где брать было!!!
ПроверяйтеСкиньте одну прошивку разпакованою чтоб лиш закинуть на флешку надо для человеко больнова я не умею разпоковывать
Пишут на этой работаетПодскажите пожалуйста прошивку которая открывает весь мультестрим с 53
на 53 E смогу смотреть Российские каналы на ресивере Uclan B6 если да то на какой прошивке?Дамп uClan B6 Full HD 4W+5E+13Е+36E на основе ПО B6_B6CA_blue от 12.07.2021 по состоянию на 02.02.2023.
Только открытые 4W+5E+13E, потом 36Е (НТВ+). Дубли открытых каналов в конце открытых, телемагазинов, сектантов и клубнички нет.
Обновлять в режиме ВСЕ для моделей В6 и В6 СА.
Если у вас уже установлено ПО от 27.09.2020, 12.10.2020, 17.11.2020 или от 12.07.2021 можно обновлять в режиме "Пользователь". В этом режиме также можно обновлять модель В6 METAL (В6 METAL v2), если перед этим были установлены те же версии ПО.
P.S. Предустановленных плейлистов в разделе IPTV нет. При обновлении в режиме "Пользователь" ваш раздел IPTV также будет перезаписан. Будьте внимательны!
Автор kosmos17
Вот тут читайтена 53 E смогу смотреть Российские каналы на ресивере Uclan B6 если да то на какой прошивке?
прошил написало все ок потом завис ждал минут20 ни чего перезагрузил теперь только заставка на звёздном небе на пульт не реагирует есть как и чем восстановитьВот тут читайте
И пробуйте прошивку что тамОбсуждение - и вопросы uClan B6 HD
Незнаю где написать у меня в 6 зелёная лампочка горит изображение нет как хдми так на Av. Неподскадите что может бытьsatfan.info
Читать в теме восстановление там все расписанопрошил написало все ок потом завис ждал минут20 ни чего перезагрузил теперь только заставка на звёздном небе на пульт не реагирует есть как и чем восстановить
Вы случайно не uClan B6 HD V2 прошивали?прошил написало все ок потом завис ждал минут20 ни чего перезагрузил теперь только заставка на звёздном небе на пульт не реагирует есть как и чем восстановить
Спасибо с утра займусь шнур найду потом отпишусьЧитать в теме восстановление там все расписано
Если что спрашивайтеСпасибо с утра займусь шнур найду потом отпишусь