Ремонт Восстановление Eurosky ES-4080 HD

Темы
79
Реакции
16.223
Баллы
1.278
(Ант)спут
(Triax TD88) 4.8E-90E
Тюнер
Uclan Ustym 4K Pro
IPTV
Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
ПМЖ
satfan.info
Образ микросхемы флешки для восстановления ROM через программатор

Вложения

1.Переименуйте файл с последней прошивкой Eurosky ES-4080 HD в gx6605s_all.bin и скопируйте файл в корень USB накопителя
*USB накопитель должен быть форматирован в FAT32
*Не изменяйте имя файла
2. Подключите USB накопитель к ресиверу
3. Включите питание ресивера одновременно нажимая на кнопку питания на передней панели
4. Продолжайте удерживать кнопку питания до тех пор пока на дисплее не появится сообщения "E0xx" и "P0xx"
5. Через несколько минут на дисплее будет написано ОК.
Процесс восстановления прошивки завершен.

1.Переименуйте файл с последней прошивкой Eurosky ES-4080 HD в gx6605s_all.bin и скопируйте файл в корень USB накопителя
*USB накопитель должен быть форматирован в FAT32
*Не изменяйте имя файла
2. Подключите USB накопитель к ресиверу
3. Включите питание ресивера одновременно нажимая на кнопку питания на передней панели
4. Продолжайте удерживать кнопку питания до тех пор пока на дисплее не появится сообщения "E0xx" и "P0xx"
5. Через несколько минут на дисплее будет написано ОК.
Процесс восстановления прошивки завершен.
то есть название прошивки которую скачаешь переименовать в gx6605s_all.bin, и проделать все остальные манипуляции, правильно?
Просто лежит такой тюнер одним пользуюсь а второй не удачно прошил, понизил прошивку 2024 года до 2021 по случайности и теперь никакие настройки на нём не сохраняються, и с кабеля который в спальне не сохраняються настройки порта DiSEq, и прочие проблемы. Решил воскресить, может что то с него ещё получиться.

Может для начала надо его подремонтировать ? Симптомы не особо связаны с прошивкой .
Ремонтировать у меня нет потребности, он просто лежит, у меня есть такой же самый в зале и он прекрасно работает, в спальне у меня телевизор Vinga с Smart TV, и в нем есть встроений тюнер. HD каналы тоже принимает, там мне его хватает. Просто увидел уведомление и думал поэксперементировать.

• Спасибо
Реакции: Alex
  • Спасибо
Если он загружается, почему через меню не хотите прошить. Почему через аварийный режим?
В том то дело, что когда через меню его прошиваешь, все как будто хорошо, загрузка прошивки завершилась, написано успешно, а результата нет. В сервисе мне сказали тоже самое, у них ничего не получается так само как у меня. Вообщем не шьеться через USB.

• Спасибо
Назад
Сверху Снизу