Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через USB не реальнонужен аварийный софт и инструкция по восстановлению тюнера 4180 HD !!! USB !!!
Как такового аварийного ПО нет. Инструкция такая же как для WV Foros.нужен аварийный софт и инструкция по восстановлению тюнера 4180 HD !!! USB !!!
во время включения сделал всё как вы написали начинается загрузка флешка и через пару секунд загорается FAILКак такового аварийного ПО нет. Инструкция такая же как для WV Foros.
Думаю в вашем случае будет gx6605s_all.bin1. Переименуйте файл программного обеспечения в gx6605s_all.bin, в новых версиях ПО начиная от 27.09.2022 версия EU, файл называется gx6605s-all-combo_s2.bin
И скопируйте файл в корень USB накопителя
*USB накопитель должен быть форматирован в FAT32
*Не изменяйте имя файла
2. Подключите USB накопитель к ресиверу
3. Зажимаем кнопку POWER (в некоторых вариантах зажимается кнопка M она же MENU) на передней панели и подаем питание подключив штекер от блока питания в гнездо DC12/1A.
4. Продолжайте удерживать кнопку питания до тех пор пока на дисплее не появится сообщения "E0xx" и "P0xx"
5. Через несколько минут на дисплее будет написано ОК.
Процесс восстановления прошивки завершен. Перезагрузите ресивер.
Сам использовал этот метод при перепрошивке на ПО от WV Foros сделал всё как вы написали начинается загрузка обломать флешка и через пару секунд загорается файл
на кнопку Power реагирует Потому что если просто включить без кнопки Power флешка даже не не моргает ! висит на логотипе Саткомво время включения сделал всё как вы написали начинается загрузка флешка и через пару секунд загорается FAIL
Пробуйте другие флешки.на кнопку Power реагирует Потому что если просто включить без кнопки Power флешка даже не не моргает ! висит на логотипе Сатком
Используйте usb накопитель небольшого объема 2-4 ГБна кнопку Power реагирует
1gbИспользуйте usb накопитель небольшого объема 2-4 ГБ
было у меня две флешки - одна Werbatim, другая Kodak, обе на 4 гб. Первая старенькая, вторая поновее. Так вот Werbatim прошила сразу, а Kodak ни в какую, какие только манипуляции я с ней не проводил. Изначально был ошибочно уверен, что новее флешка должна прошить без проблем. И было это с тюнером StarTrak S2 mini+.Пробуйте несколько разных накопителей от разных производителей.
пересмотрел материнскую плату не могу найти эти разъёмы RX TX - может быть такое что их нет ?Через USB не реально
Программатор или конвертер TTL в RS232 или USB, смотреть по наличию RS232 в компьютере а так же по наличию нужных пинов Rx-Tx на самой плате ресивера
Принцип восстановления такой же и в этомРемонт - Восстановление Satcom 4110 HD/4150 HD
satfan.info
получилось оживить тюнер с помощью прошивки с другого тюнера - World Vision Foros Combo/Combo M/Foros S2 M теперь надо найти пульт от тюнера World Vision - родной пульт от сатком работает только две кнопки меню и exit ---а так полностью Один в один как Садко--- ( получается для рекавери тюнера должна быть специальная прошивка )Через USB не реально
Программатор или конвертер TTL в RS232 или USB, смотреть по наличию RS232 в компьютере а так же по наличию нужных пинов Rx-Tx на самой плате ресивера
Принцип восстановления такой же и в этомРемонт - Восстановление Satcom 4110 HD/4150 HD
satfan.info
Просто нужна специальная прошивка для восстановленияПробуйте несколько разных накопителей от разных производителей.
Обязательно отформатировать накопитель перед использованием для восстановления.
вся проблема оказалась в прошивкебыло у меня две флешки - одна Werbatim, другая Kodak, обе на 4 гб. Первая старенькая, вторая поновее. Так вот Werbatim прошила сразу, а Kodak ни в какую, какие только манипуляции я с ней не проводил. Изначально был ошибочно уверен, что новее флешка должна прошить без проблем. И было это с тюнером StarTrak S2 mini+.
вся проблема оказалась в прошивке - нашёл альтернативный тюнер - с него Recovery прошивку - всё ожило только единственное частоты кнопок отличаются на пульте !Через USB не реально
satfan.info
Они могут быть не обозначены.не могу найти эти разъёмы RX TX - может быть такое что их нет ?
Родное ПО лезет только через программатор. С помощью USB как только не пробовал. Никак.получилось оживить тюнер с помощью прошивки с другого тюнера - World Vision Foros Combo/Combo M/Foros S2 M
Судя по названию это обычное ПО, одно из первых для Foros, а не какое-то особенное для восстановления.вся проблема оказалась в прошивке - нашёл альтернативный тюнер - с него Recovery прошивку
было у меня две флешки - одна Werbatim, другая Kodak, обе на 4 гб. Первая старенькая, вторая поновее. Так вот Werbatim прошила сразу, а Kodak ни в какую, какие только манипуляции я с ней не проводил. Изначально был ошибочно уверен, что новее флешка должна прошить без проблем. И было это с тюнером StarTrak S2 mini+.
у меня была прошивка для рекавери 4180 она чистая специально для восстановления c USB идёт - после переустановки Windows пропала походу была на рабочем столе удалил вместе с Windows ((((Они могут быть не обозначены.
Родное ПО лезет только через программатор. С помощью USB как только не пробовал. Никак.
Именно родной прошивки Recovery найти так же не удалось.
Попробуй вот этот,в аварийном режиме прошитьВсем спасибо !!! за помощь может кому-то в дальнейшем поможет ( прошивка в разделе только её переименовать надо и прошить через USB )
Странно. Обычно нормальному пользователю хватает одного случая.у меня была прошивка для рекавери 4180 она чистая специально для восстановления c USB идёт - после переустановки Windows пропала походу была на рабочем столе удалил вместе с Windows ((((
Подумал(а) и дополнил(а):
Я когда то на Tiger E100 HD сделал дамп каналов,решил немного отредактировать список каналов и перестановку каналов сделатьСтранно. Обычно нормальному пользователю хватает одного случая.
Я конечно все понимаю, но чтобы тюнер умер подавившись своим же собственным бекапом это уже переборВсе ресиверы на процессорах ALI "немного" капризные. Поэтому производились всегда с RS-232 интерфейсом.