Обсуждение World Vision T62A LAN, T62D2, T62D3, T62M2, T62M3,T62N, T62A, T62D, T62M

SlavaB

Пользователь

SlavaB

Решил присоединиться
Пользователь
Темы
1
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Ww 62a. При перепрошивке произошло откючение эл.энергии на 15 сек. Приставка отключилась на кнопки не реагирует. Подскажите как исправить, или все "кирпич".

Здравствуйте. Ww 62a. При перепрошивке произошло откючение эл.энергии на 15 сек. Приставка отключилась на кнопки не реагирует. Подскажите как исправить, или все "кирпич".
Увы только программатор.
Можно попробовать так,но мне кажется не получится
1) Требуется переименовать файл обновления (программного обеспечения) в вид: rom.bin
2) Поместить файл в корневую директорию накопителя USB (файловая система накопителя обязательно FAT32)
3) Телеприставка должна быть обесточена.
4) Вставить USB накопитель в разъем USB телеприставки.
5) Включить телеприставку в сеть электропитания и ждать автоматического обновления.

Обновления от McMCC 18102024 для WW T62.
- Обновление для NES эмулятора, в основном исправления утечек памяти.
- Для IPTV добавлена функция LAST/RECALL, переключение предыдущего
канала по кнопке.
- Быстрое отключение инфо бара в сетевом плеере по нажатию любой кнопки,но кроме тех, что используются в режиме отображения инфобара.
- Добавлена функция отображения часов на экране с возможностью установки их положения.
Прошивка украинизирована,добавлен Redtube(пароль нули).
Подойдет ли прошивка для t62d? Покупался аж в году.

Конечно подойдёт,это для этого тюнера прошивка.Прошивать в режиме "ВСЕ" и посде прошивки сделать сброс в заводские настройки.

Привет.Установил на t62d2 ,ручной и автопоиск не находят каналы(.

Цыфра идёт по кабелю,старые прошивки видят каналы.Здесь у Вас есть прошивка Ru ,так она ловит каналы но медиа проигрывает видио с флешки без звука.Я бы очень хотел поставить от МсМСС,может посоветуете как побороть эту проблему,спасибо.

К заводским сбрасывал,сча попробую после сброса обесточить
Подумал(а) и дополнил(а):

Не ,ни в какую.Идет моментальный поиск (пару секунд),каналы не найдены.

У вас точно WV T62 ? И шьёте в режиме "ВСЕ" ?
Очень похоже,что у вас не перешился тюнер. На прошивках от МсМСС нет сразу поиска. Это остался кусок от родной прошивки.

Последнее редактирование:
WV T62D2 ,шил в режиме "все",сбрасывал к заводским,выключал от сети.Такое ощущение,что прошивка заточена под внешнею антену,не видит цифровой сигнал по кабелю.

Прошивка 3235s_Russia_211201.rar,у Вас на сайте идёт на Ура,а МСС не хтит.

заточена под внешнею антену
А вы режим поиска переключали из DVB-T2 в DVB-C ? У меня такая же приставка с прошивкой от МсМСС подключена к кабельному ТВ,а не к антенне и нормально работает.

Первым делом.,у меня все прошивки ловят сигнал в DVB- C.

Можете мне сказать какую точно качать,потому что много обновлений,спасибо.

какую точно качать
Смотрите,только что выложил свежие от 18112024 от МсМСС.

Последнее редактирование модератором:
Увы,с новыми также траблы. Не буду Вам докучать,спасибо за внимание.

Назад
Сверху Снизу