satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 592
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
Более реальный конфиг для E2m3u2bouquet,удалены все заикающиеся и неоткрывающиеся каналы,кроме спорта,его не трогал,бывают идут евроспорты и сетанты нормально,иногда дергают.РФ спорта нет...
Вложения
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 592
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
для iptvdream также почистил хлам
Вложения
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 267
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
файлик как закинуть в плейер?Хороший файлик для drm-play
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 592
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
Как и раньше ,с компа или с облака телефоном,пост#82
Последнее редактирование:
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 267
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
ну скачал я файл хороший для дрм плейера ,как архив запихнуть в плейер? если дрм принимает ссылки листов ,а не архивы ? научите пож))Как и раньше ,с компа или с облака телефоном,пост#82
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 592
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
Так распаковать архив нужно.Берешь мышкой правой кнопкой-извлечь в текущую папку.
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 267
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
извлёк ,а толку там не ссылка ,а белеберда какая тоТак распаковать архив нужно.Берешь мышкой правой кнопкой-извлечь в текущую папку.
Вложения
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 592
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
Детей попроси если есть,они посмышление,если на компе нет winrar проги,не извлекешь
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 267
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
есть прога но ваши файлы извлекает так,и дальше ни как не открываетДетей попроси если есть,они посмышление,если на компе нет winrar проги,не извлекешь
Вложения
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 592
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
Детей попроси если есть,они посмышление,если на компе нет winrar проги,не извлекешь
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 267
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
ладно нет так нет ,всё равно винда не видит норм файл пишет что невозможно открыть файл пишет что файл повреждённый ,20 раз его распаковывал а толку ноль в распакованых файлах одна фига с маком а не ссылка на файл*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В облако положил уже распакованый
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 592
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
Да его не надо раскрывать,господи.Скачай с облака на рабочий стол,потом зайдешь в drm-play swop на компе,в своем drm-play в телике или приставке зайдешь в настройки-управление настройками-загрузить настройки увидишь шестизначый код и введешь его в браузере,он тебя выкинет на рабочий стол или куда ты там его сохранил,выберешь этот файл и нажмешь отправить.Вот и все.Я же пару месяцев назад тебе все пояснял и у тебя получилось.Или дойди до кода и сюда его,я все за тебя сделаю...Только без перекуров,сразу сюда код.
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 267
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
я не первый раз в дрм плейер закидывал ссылки на листы ,всё норм и работает ,а вот ваши архивы ни как не могу закинуть ,у меня дрм плейер принимает только ссылки URL другое не видит и не хочет приниматьДа его не надо раскрывать,господи.Скачай с облака на рабочий стол,потом зайдешь в drm-play swop на компе,в своем drm-play в телике или приставке зайдешь в настройки-управление настройками-загрузить настройки увидишь шестизначый код и введешь его в браузере,он тебя выкинет на рабочий стол или куда ты там его сохранил,выберешь этот файл и нажмешь отправить.Вот и все.Я же пару месяцев назад тебе все пояснял и у тебя получилось.Или дойди до кода и сюда его,я все за тебя сделаю...
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 592
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
Так в облаке он не в архиве.Если все сделаешь как я написал он поймет
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 267
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
ладно только зря время потерял если хотите помочь киньте ссылку на плейлист и я его спокойно закину на плейерТак в облаке он не в архиве
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 592
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
Там братуха их аж девять и половина дропбоксовских которые ты до утра будешь печатать,проще тебе сюда код кинуть.Вот так он выглядит на компе.Кстати глянул твой скрин так он у тебя уже распакованый и дальше по инструкции...Мне кажется ,что ты не можешь понять что с ним делать,наверное привык к файлам M3U8,тут другая система,прочитай внимательно,я все по буквам расписал
Вложения
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 267
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
я не понимаю и не знаю как его закинуть в смарт бокс через пк и с флешки пробовал закинуть мой бокс видит с флешки повреждённый файлТам братуха их аж девять и половина дропбоксовских которые ты до утра будешь печатать,проще тебе сюда код кинуть.Вот так он выглядит на компе.Кстати глянул твой скрин так он у тебя уже распакованый и дальше по инструкции...Мне кажется ,что ты не можешь понять что с ним делать,наверное привык к файлам M3U8,тут другая система,прочитай внимательно,я все по буквам расписал
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 592
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
Помойму ты просто не хочешь понять.Еще раз ты можешь в своем дрм-плай найти слово настройки?Потом в настройках найти управление настройками,потом в управлении настройками найти загрузить настройки,нажимаешь загрузить настройки и увидишь шестизначный код,ну что тут сложного?Я что нибудь про флэшку писал?Я писал что надо открыть в браузере в компе drm-play swop и ввести туда код,выбрать файл и нажать отправить
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 267
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
ну а вы не понимаете что мой плейер принимает с пк только ссылки ,другого я просто ненашёл в плейере любые ссылки он принимает на ура сто раз закидывал любые ссылки все грузились ,ваши файлы я не знаю как их закидывать,Помойму ты просто не хочешь понять.Еще раз ты можешь в своем дрм-плай найти слово настройки?Потом в настройках найти управление настройками,потом в управлении настройками найти загрузить настройки,нажимаешь загрузить настройки и увидишь шестизначный код,ну что тут сложного?
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 592
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
Твой плеер понимает все что ему надо,это тебе кажется что он ссылки только видит,файлы с рассширением pref это его тема.Ты ж вот вбил себе в голову чушь,а делать по инструкции не хочешь.Ты хоть до кода доберись в плеере,а там дальше сядь спокойно и внимательно почитай как дальше поступить.Как только в браузере ты нажмешь отправить файлик твой по проводам витой пары полетит к тебе с бешеной скоростью и задача у него будет попасть именно в твой телик,не в мой не в Васин с Петей,а именно в твой плеер .