satpazan
Читатель
satpazan
Читатель
Читатель
- Темы
- 2
- Реакции
- 589
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
Я по приколу иногда тащусь,заходишь к людям .Ну свое там подправил,говорю вот приставку купили,ну и пока в своих делах лажу ,включаю на видеовход приставки,там ютюб и еще пару приложений левых,говорю так а что вы смотрите с приставки?Ответ,так я ее вообще не смотрю,так супруга ютюб смотрит,а вижу что у них телик со смартом и ютюб в телике есть.Ну блин аж злость берет,как деньгами раскидываются,ну позвоните вы,есть же телефон,спросите,ну так им и надо.
Alex88-------
Пользователь
Alex88-------
Начинаю писать
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 114
- Баллы
- 48
- (Ант)спут
- 0,9
- Тюнер
- Openbox S3 mikro HD,HD BOX S500 GI PRO
Добрый день!мне привалила халява .предложили 2 000 рублей Х96 макс плюс,как стоит брать или нет,магазин закрывается и идет распродажа!!Я по приколу иногда тащусь,заходишь к людям .Ну свое там подправил,говорю вот приставку купили,ну и пока в своих делах лажу ,включаю на видеовход приставки,там ютюб и еще пару приложений левых,говорю так а что вы смотрите с приставки?Ответ,так я ее вообще не смотрю,так супруга ютюб смотрит,а вижу что у них телик со смартом и ютюб в телике есть.Ну блин аж злость берет,как деньгами раскидываются,ну позвоните вы,есть же телефон,спросите,ну так им и надо.
Yarik
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Творческая личность
Творческий человек Команда форума Вклад в развитие форума
заслужил
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 73
- Реакции
- 10.118
- Баллы
- 163
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Amiko SHD-8900 Alien
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
А какая комплектация у него?Добрый день!мне привалила халява .предложили 2 000 рублей Х96 макс плюс,как стоит брать или нет,магазин закрывается и идет распродажа!!
Оперативной памяти 4 гига?
Если да то брать стоит.
satpazan
Читатель
satpazan
Читатель
Читатель
- Темы
- 2
- Реакции
- 589
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
Стоит,за такие деньги стоит,только походу там будет 2/16,но все равно за 20 баксов это нормально,ну а если уже будет 4/32,так это подарок,но там еще подделки есть на рокчипе,если будет такая немного цветная,то не берите,если просто черная,со со скошенными углами,то да
Последнее редактирование:
Yarik
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Творческая личность
заслужил
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 73
- Реакции
- 10.118
- Баллы
- 163
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Amiko SHD-8900 Alien
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Alex88-------
Пользователь
Alex88-------
Начинаю писать
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 114
- Баллы
- 48
- (Ант)спут
- 0,9
- Тюнер
- Openbox S3 mikro HD,HD BOX S500 GI PRO
Добрый день!да 4 гига память,я с этим магазином знаком уже много лет,я его хозяина знаю много лет,как только нарисовался триколор ,он ставил мне триколор и с тех пор общаемся!!!А какая комплектация у него?
Оперативной памяти 4 гига?
Если да то брать стоит.
Yarik
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Творческая личность
заслужил
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 73
- Реакции
- 10.118
- Баллы
- 163
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Amiko SHD-8900 Alien
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Тогда брать однозначно.Добрый день!да 4 гига память,я с этим магазином знаком уже много лет,я его хозяина знаю много лет,как только нарисовался триколор ,он ставил мне триколор и с тех пор общаемся!!!
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 263
- Баллы
- 58
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
добрый вечер всем есть проблема весьма странная связанная со смарт приставкой ,пк и свитч есть темы у вас такие,я искал не нашёл,очень помощь надо
Alex
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Популярный пользователь
Творческая личность
За активную помощь пользователям Вклад в развитие форума
За вклад Команда форума
За активную помощь пользователям Вклад в развитие форума
За вклад Команда форума
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 874
- Реакции
- 135.390
- Баллы
- 273
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Что именно нужнодобрый вечер всем есть проблема весьма странная связанная со смарт приставкой ,пк и свитч есть темы у вас такие,я искал не нашёл,очень помощь надо
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 263
- Баллы
- 58
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
постараюсь объяснить более доступно: у меня через свитч один подключены ПК и смарт приставка ,включаю пк пишет неопознанная сеть,при этом смарт бокс не включен, нажимаю на пульте кнопку что бы включить смарт бох и тут на пк появляется интернет ,потом опять выключаю смарт бокс красной кнопкой и на пк тут же пропадает нэт (и опять же пишет неопознанная сеть) что это за бред такой? провод utp не причём менялЧто именно нужно
Yarik
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Творческая личность
заслужил
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 73
- Реакции
- 10.118
- Баллы
- 163
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Amiko SHD-8900 Alien
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
А должно быть по другому? Что за свич?постараюсь объяснить более доступно: у меня через свитч один подключены ПК и смарт приставка ,включаю пк пишет неопознанная сеть,при этом смарт бокс не включен, нажимаю на пульте кнопку что бы включить смарт бох и тут на пк появляется интернет ,потом опять выключаю смарт бокс красной кнопкой и на пк тут же пропадает нэт (и опять же пишет неопознанная сеть) что это за бред такой? провод utp не причём менял
Включается через роутер все это чтобы работало нормально и правильно
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 263
- Баллы
- 58
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
d-link дело в том что при работающем смарт бокс нэт работает на пк,а как выключаешь смарт бокс красной кнопкой нэт пропадаетА должно быть по другому? Что за свич?
Включается через роутер все это чтобы работало нормально и правильно
Yarik
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Творческая личность
заслужил
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 73
- Реакции
- 10.118
- Баллы
- 163
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Amiko SHD-8900 Alien
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Управляемый или не управляемый коммутатор?d-link дело в том что при работающем смарт бокс нэт работает на пк,а как выключаешь смарт бокс красной кнопкой нэт пропадает
В приставке статический адрес введен или DHCP аренда?
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 263
- Баллы
- 58
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
в пк и смарт приставке прописано ip .маска,шлюз,и днс,а управляемый или нет свитч понятия не имею)) раньше такого не было ,после покупки и установки смарт бокс в один свитч обнаружил такой косяк,могу добавить что интернет пропадает только на пк на моб тел нэт всегда есть,такое впечатление что смарт бокс раздает нэт а не свитч))Управляемый или не управляемый коммутатор?
В приставке статический адрес введен или DHCP аренда?
Yarik
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Творческая личность
заслужил
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 73
- Реакции
- 10.118
- Баллы
- 163
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Amiko SHD-8900 Alien
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Айпи разные должны быть естественно?в пк и смарт приставке прописано ip
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 263
- Баллы
- 58
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
IP разные я не совсем глупый,видимо вы меня не так поняли))Айпи разные должны быть естественно?
Подумал(а) и дополнил(а):
поясните как это влияет прописаны ip или нет ,на мою проблему))Зачем кто вам такое советовал
Yarik
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Творческая личность
заслужил
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 73
- Реакции
- 10.118
- Баллы
- 163
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Amiko SHD-8900 Alien
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Попробуйте для начала на обоих устройствах включить DHCP арендуIP разные я не совсем глупый,видимо вы меня не так поняли))
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 263
- Баллы
- 58
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
потому что если роутер глюк поймает и перестанет раздавать DHCP то тогда не будет интернэта у меня так было подобное уже ,обновилась windiws и пропал интернет пока не прописал сетевую картуТак вот меня и интересует зачем прописывать в пк маска,шлюз,и днс ip если там должно быть выставлено автоматически все
Подумал(а) и дополнил(а):
ок попробуюПопробуйте для начала на обоих устройствах включить DHCP аренду
satpazan
Читатель
satpazan
Читатель
Читатель
- Темы
- 2
- Реакции
- 589
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
потому что если роутер глюк поймает и перестанет раздавать DHCP то тогда не будет интернэта у меня так было подобное уже ,обновилась windiws и пропал интернет пока не прописал сетевую карту
© Источник: https://satfan.info/threads/i-voprosy-po-android-pristavkam.1088/page-7
как роутер глюк может поймать?даже если поймал решается перезагрузкой,интернет в белтелекоме берешь?схема подключения роутер в него свич?не в четвертую дырку случайно всунут свич которая для залы?охрана есть?там куча нюансов может быть,даже вирус в твоем виндоус может слаживать всю сеть,во всяком случае на адсл ловил такую фишку,может на оптике уже такого нет.Если интернет не от белтелекома,а от их младших братьев,которые у него же и берут и тебе поставляют могут быть нюансы подключения,сам сталкивался по проводку только статический айпи поднял сеть,а по вафле дшсп все ок.
© Источник: https://satfan.info/threads/i-voprosy-po-android-pristavkam.1088/page-7
как роутер глюк может поймать?даже если поймал решается перезагрузкой,интернет в белтелекоме берешь?схема подключения роутер в него свич?не в четвертую дырку случайно всунут свич которая для залы?охрана есть?там куча нюансов может быть,даже вирус в твоем виндоус может слаживать всю сеть,во всяком случае на адсл ловил такую фишку,может на оптике уже такого нет.Если интернет не от белтелекома,а от их младших братьев,которые у него же и берут и тебе поставляют могут быть нюансы подключения,сам сталкивался по проводку только статический айпи поднял сеть,а по вафле дшсп все ок.
Последнее редактирование:
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 263
- Баллы
- 58
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
я сам в бтк работаю у всех спрашивал кто может сталкивался с таким косяком ,я за 23 года всякое видал но такое в первый раз вижу,раньше через свитч три устройства работало без проблемм ,а вот как китайский смарт бокс купил и установил ,просто случайно не включил смарт бокс и так далее повторятся не будупотому что если роутер глюк поймает и перестанет раздавать DHCP то тогда не будет интернэта у меня так было подобное уже ,обновилась windiws и пропал интернет пока не прописал сетевую карту