Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На закрытом ПО никакого русского мира не будет меняйте железоЕсть ли прошивка которая открывает Русский Мир на 55 гр.
Переходите на 53Е. Там в альтернативе не всё да есть.Начните с 11481Н27500 и 12531Н27500На закрытом ПО никакого русского мира не будет меняйте железо
с флешки, как обычную прошивкуЗдравствуйте. Как ставить дампы?
Скачать файл распаковать скопировать на USBЗдравствуйте. Как ставить дампы?
Спасибо огромное.Скачать файл распаковать скопировать на USB
Меню-Утилиты-Обновление ПО
Тип обновления USB - Секция ВСЕ - Путь к файлу (выбираем нужный)
Старт ОК
продавец сказал что он поддерживает формат T2 MI
не смог принимать с 53 мультистрим,пока не прошил
заводская прошивка поддерживает Т2 М!, однако с мультистримом на 53-м градусе были проблемы с некоторыми частотами, пока не поправили в новых прошивках. Ну а на 9-м градусе Т2 М! должно показывать без проблем. Во всяком случае у меня есть СтарТрэк мини+ с прошивкой от Альфабокс Х3М - проблем с 9-м градусом не замечал.не смогу настроить антенну (ну например на 9й градус) и словить мультистримы без специальной прошивки
Здравствуйте. Ещё раз прошу прощения за мои вопросы. Этот тюнер,меня уже выбесил окончательно...Подскажите пожалуйста,почему я не могу создав новый спутник ввести в него транспондер со своими параметрами?
Например,хочу настроить 9й градус,ввожу его название и естественно что бы его настроить нужно ввести транспондер. Не получается...При попытке ввести частоту 9го градуса пишет "неверный транспондер".
Пришлось добавлять частоту транспондера в уже имеющийся спутник,в моём случае в 55й,и всё нормально прописалось и словило... Но всё же хотелось бы что бы 9й градус так и был записан как 9й...Спасибо.