INFO Анонсы телеканалов

Телеканал "Viju+Sport" с 20 по 23 февраля 2025 года покажет турнир по настольному теннису "Кубок Топ 16 Европы".

На четыре дня в сетке вещания практически 24 часа в сутки настольный теннис.

Немецкая версия телеканала RTL покажет семь гонок "Формула-1" в открытом режиме в этом сезоне. Данный телеканал можно принимать со спутника Astra 1P в позиции 19,2 гр.в.д. (12188 H 27500 3/4) на любом цифровом спутниковом ресивере.

Телеканал "Старт" будет транслировать чемпионат Греции по баскетболу.

2 марта в 21:10 в прямом эфире будет показан матч Маруси - Панатинаикос.

Немецкая версия телеканала RTL покажет семь гонок "Формула-1" в открытом режиме в этом сезоне.

• 23 марта 2025 г. — Гран-при Китая Heineken (Шанхай)
• 18 мая 2025 г. — Гран-при Эмилии-Романьи AWS и Made in Italy (Имола)
• 1 июня 2025 г. — Гран-при Испании Aramco (Барселона)
• 15 июня 2025 г. — Гран-при Канады Pirelli (Монреаль)
• 27 июля 2025 г. — Гран-при Бельгии Moët & Chandon (Спа-Франкоршам)
• 31 августа 2025 г. — Гран-при Нидерландов Heineken (Зандворт)
• 23 ноября 2025 г. — Гран-при Лас-Вегаса Heineken

ТНТ объявляет дату премьеры сериала «Универ. Молодые»

10 марта на телеканале ТНТ состоится премьера нового ситкома «Универ. Молодые», который станет свежей перезагрузкой культовой франшизы. С момента выхода оригинального «Универа» в 2008 году эта вселенная расширилась до нескольких успешных проектов, включая «Универ. Новая общага», «Универ. 10 лет спустя», «Универ. 13 лет спустя» и «СашаТаня». Новый сериал отправит зрителей в студенческую жизнь, где проблемы не только в учёбе и поисках себя, но и в том, как успеть сделать фото для соцсетей и не отстать от трендов. Всё это — с обильными порциями кринжа, хайпа и вайба, которые ощутят даже те, кто уже давно не студент!

«Универ. Молодые» расскажет о группе студентов, которые заселяются в знаменитое общежитие МВГУ. С самого первого дня их захватывает водоворот вечных студенческих проблем: учёба, отношения и, конечно же, поиск себя. Но на этот раз — в мире социальных сетей, доставок и стендапа.

Герои — типичные представители поколения Z. Они приехали из разных уголков России покорять столицу и решают проблемы по-своему: подрабатывают в доставке, устраивают стендап-вечера и, конечно, учат жизни своих старших. В новой общаге их ждёт не только студенческий драйв, но и старые знакомые — Зуев, снова ректор МВГУ, и Кисель, который продолжает быть помощником коменданта. Кузя, ставший миллионером, привозит свою младшую сестру поступать в университет и становится спонсором ВУЗа, а Вика Бобр, теперь заместитель декана экономического факультета, помогает новому поколению героев преодолевать все университетские невзгоды.

Зрителей ждёт увлекательное и весёлое продолжение, в котором студенческая жизнь не теряет своей актуальности, а проблемы остаются теми же — только решаются они теперь с большим количеством мемов.

Производством сериала занимается компания Norm Production по заказу Comedy Club Production. Генеральный продюсер проекта — Вячеслав Дусмухаметов, продюсеры — Андрей Левин и Роман Новиков. Креативным продюсером стал Илья Полежайкин. Сериал включает 20 серий по 24 минуты каждая.

Главные роли исполнили актёры Влад Прохоров, Илья Сигалов, Алина Воскресенская, Екатерина Чаннова, Кирилл Мешалкин и Марина Федункив. Также к своим ролям вернутся Сергей Пиоро, Григорий Кокоткин, Юлия Франц и Виталий Гогунский, знакомые зрителям по предыдущим частям франшизы.

Виталий Гогунский, актёр:

Возвращение в мир “Универа” оказалось абсолютно волшебным, как путешествие в машине времени. На этот раз я погрузился в новый “Универ” не через свой старый образ Кузи, а благодаря новым ребятам. Наши новые лица из поколения Z – очень грамотные, талантливые и готовые менять мир к лучшему. Они принесли в сериал не только свежесть, но и искренность, которая всегда подкупает. Я уверен, что зрители почувствуют магию на экране, потому что атмосфера, которую мы создали, родная и знакомая, но с новым, живым и динамичным духом.

Влад Прохоров, актёр:

Попасть в “Универ” — это огромное счастье. Это не просто сериал, а целая вселенная, которая приняла меня как свою часть. Мы на площадке стали настоящей семьёй, и я очень рад этому. Мой герой Федя — это парень, у которого горят глаза. Он мечтает стать звездой, хочет пробиться в стендап и ни на кого не надеется, кроме себя. Учёба для него — не самоцель, а лишь часть пути к мечте. И в этом он очень современный, такой типичный представитель поколения, которое привыкло брать жизнь в свои руки. Мне близок этот настрой, и я вижу в нём что-то от себя. А главное — всё, что происходит в сериале, это не выдумка. Я уверен, что и нынешние студенты, и те, кто давно окончил универ, узнают в наших историях что-то своё.

Екатерина Чаннова, актриса:

Для меня «Универ. Молодые» — это не просто продолжение, а совершенно новая история с новыми персонажами. Это как второе дыхание! Конечно, приятно вспоминать, как я смотрела этот сериал в детстве, смеялась над шутками и пела те самые песни. В некоторых сценах, особенно с Виталием Гогунским, я прям чувствую связь с тем временем, когда сама была подростком. Моя героиня — яркая и взбалмошная, но при этом она далеко не глупая. У неё есть чёткие цели, и она всегда знает, чего хочет. Хотя иногда её наивность мешает, по мере развития истории она становится всё осознаннее.

Илья Полежайкин, креативный продюсер:

Сериал «Универ» был и остаётся одной из самых популярных ситуационных комедий на российском телевидении. Сейчас, когда его главные герои «выпустились» в отдельный успешный сериал, пришло время рассказать историю о новых, молодых студентах. Об их взрослении, любви и дружбе. Ведь это вечные темы, так близкие нашему зрителю.

Смотрите комедийный сериал «Универ. Молодые» — с 10 марта, в 20:00 на ТНТ!

СТС назвал дату выхода шоу «Богатырские игры»

9 марта на канале СТС состоится премьера шоу «Богатырские игры», в котором сразу 100 силачей со всей страны поборются за титул «Богатырь всея Руси». Победителя будет ждать главный приз в размере 10 миллионов рублей.

Героев поддержит тройка ведущих: актер Михаил Пореченков, видеоблогер Дмитрий Масленников и звезда сериала «Ландыши. Такая нежная любовь» Ника Здорик.

В каждом выпуске героев в возрасте от 18 до 70 лет ждут уникальные состязания, суть которых напоминает русские сказки. В финале — сложнейшая полоса препятствий «Кудыкина гора», состоящая из 11 этапов. По результатам первых поединков лучшие набирают себе команды-дружины, которые дальше участвуют в эстафетах. В итоге победителями станут всего двое — богатырь и богатырша.

"Постучись в мою Тверь" и другие новинки марта на канале "Кинопремьера"

«Настрой кино!» представляет эксклюзивные новинки, которые будут показаны впервые на российском ТВ в марте на канале «Кинопремьера».

Постучись в мою Тверь и другие новинки марта на канале Кинопремьера

5 марта в 20:30 – «Постучись в мою Тверь». Романтическая комедия с Марией Горбань («Кухня», «Беляковы в отпуске») и Павлом Прилучным («Мажор», «Неприличные гости») в главных ролях. Бизнес-леди из столицы Алиса приезжает в Тверскую область, чтобы купить земельный участок разорившегося фермера Сергея. Сварливый владелец не хочет его продавать, а хваткая красавица не планирует сдаваться.

12 марта в 20:30 – «Ларго Винч: Гнев прошлого». Продолжение экшен-франшизы с Джеймсом Франко («Человек-паук», «127 часов») в главной роли. В разгар отдыха у миллиардера Ларго Винча похищают сына. В это же время его обвиняют в убийстве, а бизнес-империя начинает рушиться. Чтобы спасти ребенка, Ларго должен раскрыть связь между этими событиями и окунуться в прошлое своей семьи.

19 марта в 20:30 – «Кореша». Криминальная комедия со звездами отечественного кинематографа в главных ролях: Никита Кологривый («По щучьему велению», «Слово пацана. Кровь на асфальте»), Георгий Дронов («Воронины»), Настасья Самбурская («Универ») и другие. Два друга – Макс и Гусь – живут по законам бандитского мира, сохраняя неподдельную доброту и простоту. Макс крадет машину авторитетного бизнесмена, и теперь корешам предстоит выбраться из очередной передряги.

26 марта в 20:30 – «Странный Эл». Ироничный байопик с Дэниэлом Редклиффом (серия фильмов о Гарри Поттере) в главной роли. Комедия об успешной карьере музыканта Эла Янковича, прославившегося своими пародиями на поп-хиты.

Телеканал «В мире животных» приглашает на «Кино-выходные»!

Телеканал «В мире животных», знакомый зрителям своими документальными лентами, объявляет о запуске нового эфирного блока «Кино-выходные».

Теперь каждую субботу и воскресенье с 12:00 зрителям канала будут представлены известные художественные фильмы, посвященные теме дружбы человека и животного. «Кино-выходные» обещают стать интересным досугом для всей семьи и поводом собраться вместе около телевизора. «В мире животных» расширяет границы привычного контента и предлагает проверенные временем хиты, любимые разными поколениями. В пресс-службе подчеркивают, что запуск нового блока — важный шаг в развитии канала и отличная возможность открыть для аудитории еще больше качественного контента.

Старт «Кино-выходным» будет дан 2 марта показом художественных фильмов «Миа и белый лев» и «Мой друг мистер Персиваль». «Гарантируем настоящие эмоции, трогательные истории и мир животных, каким вы его еще не видели! » — обещают представители телеканала.

%D0%9C%D0%B8%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B5%D0%B2%20%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D1%8B_67c1c8805fba4.JPG

Александр Ф. Скляр и группа «Ва-Банкъ» выступят на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»

В эту субботу, 1 марта, гостями программы «Квартирник НТВ у Маргулиса» станут заслуженный артист России Александр Ф. Скляр и рок-группа «Ва-Банкъ».

Музыканты исполнят хиты «Ва-Банка» разных лет, такие как «Маршруты московские», «Эльдорадо», «За гагарой с чёрным пером», «Босиком на луне», а также народно любимую песню «Я милого узнаю по походке».

Также Александр Ф. Скляр расскажет о своей долгой музыкальной карьере и творчестве и поведает, как вкладывается в музыку без остатка.

«Пятница!» покажет «Мир без правил»

16 марта на канале «Пятница!» состоится премьера приключенческого шоу «Мир без правил». Новые выпуски будут выходить еженедельно по воскресеньям до конца мая.

Зрители вместе с журналистом и телеведущим Павлом Селиным узнают, как выжить в фавелах в Бразилии, как выглядит самая необычная тюрьма мира, расположенная в Боливии, и многое другое.

Военная драма режиссёра Николая Досталя «Штрафбат» на телеканале «Патриот»

Сериал «Штрафбат» в субботу, 22 марта, с 15:00 на телеканале «Патриот».

Назад
Сверху Снизу