Обсуждение IPTV авторских плейлистов

Я знаю.Вони періодично вмикаються і вимикаються.У мене є цілий плейлист з такого Токену.

Согласен такое бывает чуть позже еще гляну а так в целом лист работает отлично

Согласен такое бывает чуть позже еще гляну а так в целом лист работает отлично
Там не усі такі канали (маю на увазі токени каналів) тільки декілька...

Я знаю.Вони періодично вмикаються і вимикаються.У мене є цілий плейлист з такого Токену.

включились оба канала UPL TV работают нормально

111.md.png

включились оба канала UPL TV работают нормально

111.md.png
То так завжди показує цілий плейлист.
А блокується періодично я незнаю по якій причині?
(Або час виставлено або IP адреса).

Новую я закинул кому интересно
ссылки в теме Плейлисты от Voxa
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Открывается не понятно что. В чем может быть проблема?

Последнее редактирование:
ссылки в теме Плейлисты от Voxa *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Открывается не понятно что. В чем может быть проблема?
Открывается файл в формате m3u я вижу по скрине.
Это зависит от браузера когда скачиваем файл.
Все мои ссылки скачиваются и проверяны перед использованием лично мной!!!

проверим только укажите источник с какого сообщения это взято
форум не дает вставлять ссылку т.к. у меня нет трёх сообщений
Открывается файл в формате m3u я вижу по скрине.
Это зависит от браузера когда скачиваем файл.
Все мои ссылки скачиваются и проверяны перед использованием лично мной!!!
А что могло случиться с браузером Crome? ранее без проблем скачивался как файл m3u, а теперь какой то мини-прогрыватель и если правой кнопкой клацнуть по черному месту (а не по проигрывателю) выбрать "сохранить как" в выпадающем меню, то только тогда в диалоговом окне сохранения вижу корректное название файла

форум не дает вставлять ссылку т.к. у меня нет трёх сообщений

А что могло случиться с браузером Crome? ранее без проблем скачивался как файл m3u, а теперь какой то мини-прогрыватель и если правой кнопкой клацнуть по черному месту (а не по проигрывателю) выбрать "сохранить как" в выпадающем меню, то только тогда в диалоговом окне сохранения вижу корректное название файла
Ничего с ним не случилось.
Переходим по ссылке-(появляется окно что на скрине у вас)-справа вверху три точки-появляеттся кнопка скачать!!!

по теме дальше, скачал файл, но не одна сылка не открывается, не могу вставить под сполер, инструменты не активны, вот пост: satfan.info/threads/plejlisty-ot.1631/post-78978

по теме дальше, скачал файл, но не одна сылка не открывается, не могу вставить под сполер, инструменты не активны, вот пост:

только оттуда проверил плейлист отработал бывает

02.md.png

можно ли выкладывать свои стабильные для открытия листы, а не те, с которыми "превышен лимит подключений"?

можно ли выкладывать свои стабильные для открытия листы, а не те, с которыми "превышен лимит подключений"?

Хотите стать автором темы в принципе все возможно но у нас имеются ограничения на плейлисты РФ и спорт РФ это запрещено

выкладывайте конечно чем стабильнее они будут тем лучше - вы так таинственно покинули тему что мы не успели толком поговорить

Назад
Сверху Снизу