nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
спасибо за плей лист но всё таки можете подсказать как добавлять плей лист на drm play. извиняюсь что ответить не могу ехать надо по деламnik7753
Нет,у вас же в андроиде в дрм с ссылки идет,кстати вчера подкинул туда кинозалы что Алекс выложил.Я еще вчера файл в ссылке переделал,так что у вас и в бэкапах будут кинозалы,идут отлично,сколько продержатся только неизвс
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 594
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
В drm-play можно закинуть все файлом ,после установки выбираем язык,далее загрузить настройки и увидите шестизначный код,вводите код
набрав в адресной строке компа https://drm-play.com/swop/ и подставляете файл ----.pref,если есть конечно такой файл
набрав в адресной строке компа https://drm-play.com/swop/ и подставляете файл ----.pref,если есть конечно такой файл
Последнее редактирование:
Alex
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Популярный пользователь
Творческая личность
За активную помощь пользователям Вклад в развитие форума
За вклад Команда форума
За активную помощь пользователям Вклад в развитие форума
За вклад Команда форума
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 878
- Реакции
- 139.955
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Пока работают кинозалы ставьте и смотрите
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 594
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
nik7753
если не поняли то посмотрите коротенькое видео на ютюб уже покойного одного блогера,царство ему небесное...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Я как то,когда начинал в этих енигмах разбиратся,спросил там у одного грамотного чела вообще не в тему,вот он мне и ответил этим роликом с ютюба,сразу все понял и поржал конечно...Главное ,что бы чувство юмора было.А вообще то,что я вам написал выше постом только для файлов формата---.pref,такой файл уже кто то должен сделать сам в дрм,сохранить и вам дать,что бы вы по шестизначному ключу его загнали,не получится в дрм лист с файла в формате m3u смотреть.Надо устанавливать другой плеер,например Tivimate.Кладете на флэшку скачанный лист в формате m3u8,ну или m3u,флэшку в юсб бокса.В плеере заходите в добавить плэйлист-выбрать локальный плэйлист,выскочит ваша память бокса,но вы жмете на самую верхнюю иконку без подписи 2 раза,выскочат 3 иконки -ваша флэшка(но она там будет обзыватся комбинацией цифр через дефис),emulated и self,жмете на иконку с цифрами,выбираете свой файл с листом ---.m3u8 жмете на него,предложит обозвать его,жмете далее(название плэйлиста переписывать не надо,он у вас уже на флэшке должен быть обозван например ABC)жмете далее и готово.Следующий лист также,только обзовите его по другому,например CBA..Пару раз подкините в плеер файл и будете уже это делать с закрытыми глазами.Ну естественно в этом плеере можно и ссылку на плэйлист прописывать,если вы пользуетесь платным провайдером и она у вас есть.С ссылки ваш лист будет обновлятся каждый раз при изменении провайдером каналов,а с файла что загнали,то и будет постоянно,пропал какой канал,но он так и будет висеть в вашем листе.Установить этот плеер тоже проще простого,находите у себя в боксе любой файлменеджер,заходите туда,увидите название своей флэшки,выбираете TiviMate-2.1.5_Premium-APKMAZA.apk,жмете на него,даете разрешение если спросит и он установится в ваш бокс,таким макаром любые другие приложения ставить можно И НЕ НАДО НИКОГО ПРОСИТЬ УСТАНАВЛИВАТЬ.Потом найдете этот плеер в папке с установленными приложениями.Когда уже поднатаскаетесь установите себе менеджер X-plore,у него больше возможностей,ну или сразу подкиньте через ваш файлменеджер или установите эти 2 приложения с магазина Google Play Store,только TiviMate там будет в простой версии,а тут ниже ломаный мод с большим функцианалом,он бесплатный,за не ломаный мод надо бабосы платить.Вот,по мойму объяснил вам все простым языком,должно все получится.
Вложения
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
кое как загрузил вот этот ваш файл а дрм плей но там не каналы, а какая то фильмотека список фильмов,либо я что то сделал не так ,либо ещё что то))iptv БЕЗРУСПОРТА
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 594
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
Трудно с вами если честно,я понимаю что времени нет,выдавливаете по 2 слова.Куда вы загрузили iptv БЕЗРУСПОРТА?В дрм?А каким то способом,если дрм только файлы формата .pref понимает.Если смогли установить тивимате и загрузить туда iptv БЕЗРУСПОРТА то так и пишите, дальше подскажу.Скорее всего вы в фаворите с фильмами находитесь.Да забудьте про этот дрм,мы с вами несколько дней назад уже все сделали по ключу,я же писал что если хотите смотреть листы с файла нужен другой плеер......Может вам еще кто подскажет простейший какой плеер,я пользуюсь продвинутыми.Вот какие файлы ваш дрм только понимает и их можно загрузить с флэшки туда,но их никто нигде не вылаживает,потому что их самому в плеере надо делать,проще сказать это сохраненный бэкап всех настроек dpm-play.
Вложения
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
да в дрм плейер но интересно как то получилось ,обьяснить в двух словах сложно ,лучше покажите как у вас на экране кинопоиск показывает,дрм плейер это единственное что у мееня идет нормально,вот и в гоняю в его плей листыТрудно с вами если честно,я понимаю что времени нет,выдавливаете по 2 слова.Куда вы загрузили iptv БЕЗРУСПОРТА?В дрм?А каким то способом,если дрм только файлы формата .pref понимает.Если смогли установить тивимате и загрузить туда iptv БЕЗРУСПОРТА то так и пишите, дальше подскажу.Скорее всего вы в фаворите с фильмами находитесь.Да забудьте про этот дрм,мы с вами несколько дней назад уже все сделали по ключу,я же писал что если хотите смотреть листы с файла нужен другой плеер......Может вам еще кто подскажет простейший какой плеер,я пользуюсь продвинутыми.Вот какие файлы ваш дрм только понимает и их можно загрузить с флэшки туда,но их никто нигде не вылаживает,потому что их самому в плеере надо делать,проще сказать это сохраненный бэкап всех настроек dpm-play
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 594
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
Да,не могло у вас ничего получится,это старый лист Сборка работает.Насчет кинопоиска не понял?
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
я уже понял как загружать листы в дрм плейер но почему то каналов нет подскажите что сюда прописывать ?
Вложения
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 594
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
туда ничего
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
у вас есть 100% рабочий плей лист, если можно ссылкой я забрасываю ссылку удалённо с пк на смарт бокстуда ничего
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 594
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
100% рабочий может только платный быть,там есть у вас дрм листы,не сильно отличаются от платных,они уже встроены в плеер,их там 4 штуки+тест с торрентами..
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
ё ма ё чето нажал не на то , было больше 1000 каналов теперь 300 и не могу загрузить остальне все ,боюсь сносить и по новой так как ваша сборка пропадет))100% рабочий может только платный быть,там есть у вас дрм листы,не сильно отличаются от платных,они уже встроены в плеер,их там 4 штуки+тест с торрентами..
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 594
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
А что нажали?Может зашли в m3u-m3u8 плэйлисты,так это дрм листы,там как раз 298 каналов
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
а остальне как вернуть? дайте ссылку на вашу сборку буду переустанавливать плейер а то встроеный плейлист осталось только 400 каналовА что нажали?Может зашли в m3u-m3u8 плэйлисты,так это дрм листы,там как раз 298 каналов
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 594
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
нажимаем ок выбор списка каналов,2 раза влево-выберите плэйлист
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
вы не поняли было больше 1000 каналов сейчас до 400 переустановил не помогло ваша сборка пропала дайте ссылку на вашу сборку,что бы её прилипить к плейерунажимаем ок выбор списка каналов,2 раза влево-выберите плэйлист
satpazan
Пользователь
satpazan
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 594
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
в личку если ты,надоело выкать,с Украины с тебя 1 кг сало украинского...
Последнее редактирование модератором:
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
я не украинецв личку если ты,надоело выкать,с Украины с тебя 1 кг сало украинского...